Страница 12 из 895 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Частый гость

Подавляющее большинство родителей Топунову очень уважают и очень ценят, так же как и учителя, но люди, которые были против переезда 631 гимназии в новое здание, конечно же хотят другого директора, поэтому психологическая обстановка в гимназии невыносимая. Непонятно, для чего в комитете понадобилось сталкивать лбами людей. Назначение Топуновой в 540 было бы самым правильным их решением, а главное, что это было бы наиболее рациональное использлование как трудовых, так и материальных ресурсов и стало бы для детей нашего района большим благом.
    Сегодня Левская (роно) заявила, что Топунова сама отказалась от должности директора в гимназии № 540
    Нас всех за илиотов держат? они считают, что мы все тут быдло без мозгов?
    Могли бы придумать более правдоподобную версию.

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Участник

МК ждала назначения... Там же ее детище остается... ((

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Представьте себе вполне интеллигентную женщину, которая год создавала школу под себя. Когда практически создала, ее "полили грязью", бросили в центр скандала - переезжаем - не переезжаем, все ее ругали, кляли, подозревали... После этого откажешься от чего угодно. Так что, вполне верю. После многомесячного скандала на весь город уже никакого "детища" не захочется... Может, уже довели, перегорела и расхотела.

4. ответ для VIRIKA , на сообщение « нам сегодня на род.собрании в 631-й... »

Цитата Сообщение от marina777 Посмотреть сообщение
    нам сегодня на род.собрании в 631-й было озвучено, что Топунова МК остается директором 631-й,
    540-я сначала будет обычной школой, но большая вероятность того, что она быстро пройдет лицензирование и приобретет статус гимназии, все желающие учиться в 540-й могут подать туда заявления, многие педагоги окончательно не определились, но, скорее всего, останутся в 631-й.
    Статус гимназии - я ничего не путаю, это не лицензирование, а аккредитация, которая осуществляется комиссией?

5. ответ для Olggaa , на сообщение « Статус гимназии - я ничего не путаю,... »
    Наш человек Аватар для VIRIKA

Цитата Сообщение от X-rein Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство родителей Топунову очень уважают и очень ценят, так же как и учителя, но люди, которые были против переезда 631 гимназии в новое здание, конечно же хотят другого директора, поэтому психологическая обстановка в гимназии невыносимая.
    подавляющему большинству родителей по сути безразлично, кто будет директором, лишь бы образовательный процесс был на достойном уровне. И, насколько я помню,изначально педсостав ждал, что директором будет не МК, а другой /очень хороший/ человек.
    У нас по этому поводу вчера было собрание, многие родители были недовольны, были мнения, что пока директор занималась
    Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    созданием школы под себя
    , гимназия работала на "автопилоте", что не могло не сказаться на образ.процессе.
    Я считаю, что талантливый и креативный директор может работать и быть чудесным человеком и отличным директором и без современного оборудованного здания, ей передали в руки не самую плохую гимназию, есть где разгуляться и проявить себя.

Цитата Сообщение от X-rein Посмотреть сообщение
    Непонятно, для чего в комитете понадобилось сталкивать лбами людей. Назначение Топуновой в 540 было бы самым правильным их решением, а главное, что это было бы наиболее рациональное использлование как трудовых, так и материальных ресурсов и стало бы для детей нашего района большим благом.
    Сегодня Левская (роно) заявила, что Топунова сама отказалась от должности директора в гимназии № 540
    Нас всех за илиотов держат? они считают, что мы все тут быдло без мозгов?
    Могли бы придумать более правдоподобную версию.
    1) Комитет и район сделали буфером выяснения своих взаимоотношенний нашу гимназию.
    2) устроенный скандал ослабил позицию района и дал возможность комитету провести нужное ему решение /по обычной системе район принимает решение, а комитет его утверждает/.
    Я тоже не верю, что МК могла сама отказаться... последнее решение о её возможном назначении было самым правильным.

Статус гимназии - я ничего не путаю, это не лицензирование, а аккредитация, которая осуществляется комиссией?
    конечно аккредитация, просто завуч сказала "лицензирование и пр."

6. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Старожил

подавляющему большинству родителей по сути безразлично, кто будет директором
    но большинству учителей это не безразлично

Частый гость Аватар для Доббрая

Представьте себе вполне интеллигентную женщину, которая год создавала школу под себя. Когда практически создала, ее "полили грязью", бросили в центр скандала - переезжаем - не переезжаем, все ее ругали, кляли, подозревали... После этого откажешься от чего угодно. Так что, вполне верю. После многомесячного скандала на весь город уже никакого "детища" не захочется... Может, уже довели, перегорела и расхотела.
    +1

8. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Частый гость

1) заявление Левской о том, что Топунова М.К. добровольно отказалась от должности директора в гимназии №540 - это наглая ложь! Я понимаю, что здесь не могу предоставить никаких доказательств, но сам факт того, что Топунова М.К. не объявила это на собрании лично, свидетельствует о том, что я говорю правду. А уж репутация Левской говорит сама за себя.
    2) за образовательный процесс в любой школе отвечает завуч. В нашем случае завуч гимназии №631 никак не был задействован в "строительном процессе" на площадке 540, претензии по "ослаблению образовательного процесса" нужно предъявлять ему, но никак не директору. Насколько мне известно, завуч гимназии №631 не является сторонником переезда, у меня вообще возникают сильные сомнения в том, что Топунова М.К. просила озвучивать на собрании информацию о том, что в 540 будет новый директор, т.к. этот вопрос все еще открыт.
    3) откуда информация о том, что большинству родителей безразлично кто будет директором? лично я владею другой информацией, давайте не будем голословны, не нужно обощений, мы все слишком сыты ими последнее время .
    4) Большинству педагогов НЕ безразлично, кто будет директором, и если они хотят работать под руководством Топуновой, занчит явно имеют на то веские основания, значит они доверяют ей и верят в ее талант и креативность, видят в сотрудничестве с ней пути собственной самореализации, а это, в свою очередь, не может не сказаться на том самом "образовательном процессе"
    5)marina777, простите, но процитирую Вас, Вы пишите, что "изначально педсостав ждал, что директором будет не МК, а другой /очень хороший/ человек", позвольте полюбопытсвовать, кто этот человек? Спасибо.
    6) здание гимназии №540 "делалось" не под себя, как тут изволят выражаться, а с учетом интересов и пожеланий педагогов.

9. ответ для Margis , на сообщение « А как к МК относятся в 631 ? »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от Margis Посмотреть сообщение
    А как к МК относятся в 631 ?
    Ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого о МК. Вообще ощущения присутствия хозяина (хозяйки) в школе НЕТ. Учителям должно быть виднее.
    Спасибо, что новую входную дверь поставили, которая не хлопает. Старой у меня чуть младший ребёнок не убился. Ну и зимой развешивали ленты Осторожно снег...
    а так..., школа, как сиротка

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Частый гость

а до этого она была не сироткой?
    даже дверь Вас не устраивала

Страница 12 из 895 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »