|
|
Замена магазинному дубль 2 .
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Светлана Сергеевна
Всем привет!!! Я делаю уже много лет алкогольный пунш, очень вкусный и освежающий(скоро лето), рецепт подсмотрела в "Гастрономе", но немного переделала )
Ингредиенты: 1 бутылка сухого шампанского, 6 апельсинов, 4 лимона, 0,5 стакана газированной воды. Из апельсинов и лимонов выжать сок вместе с максимальным количеством мякоти. Сок смешать с газированной водой. Смесь залить в большую миску и поставить в морозильник на час-полтора. Перед подачей на стол цитрусовый лед раскрошить, влить туда бутылку сильно охлажденного шампанского и перемешать.
На вкус напоминает дорогое шампанское ))
Ой как интересно, нужно попробовать.
-
Элита
Сообщение от Natali07
[B]
А может в место муки может крахмал добавить?
Я думаю конечно можно попробовать
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Мега-элита
Девочки, в первых постах не нашла ... а кетчуп делают в домашних условиях??? Из томатной пасты, которая без крахмала и прочего ???
-
Хранитель
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Девочки, в первых постах не нашла ... а кетчуп делают в домашних условиях??? Из томатной пасты, которая без крахмала и прочего ???
Вы прикалываетесь так чтоли??!
на страницу ниже откройте
просто как-то очень удивилась, прочитав такое
и вообще, маска, я тебя знаю?? Ник поменяла?
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
йолки, значит перепутала
но очень похожи
сама кетчуп делаю только из томат. пасты "Помидорка". Там знающие люди говорят всё натуральное
-
Наш человек
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Виновата, каюсь
Добавила на первую страницу несколько ссылок на рецепты с кетчупом, там есть и с том. пастой и совсем натуральный вариант-из свежих помидор
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Можно и просто из том.пасты. Мы такой соус тоже любим,часто к шашлыкам делаем. Том.паста + немного водички+соль,сахар+чеснок+ много много зелени.
А тот рецепт кетчупа что я давала выше,как вариант. Он напоминает по вкусу соус краснодарский . Сын предпоитае этот вариант,
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Активный участник
Хочу попробовать сделать сосиски. Потом напишу как получилось.
-
Наш человек
Сообщение от ЭльЭль
Хочу попробовать сделать сосиски. Потом напишу как получилось.
ждем а фото будет?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ