|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сентябрина
Соседка работает в школе учителем. Мне всегда казалось, что самые трудные для учителя детки - это ученики 8-9 класса. На что она мне сказала, что сейчас очень трудно работать в 5-6 классах, т.к. там вовсю начинается переходный возраст. А 8-9 классам уже не до учителя, у них свои проблемы и заморочки, основная масса зациклена на "где и с кем".
Скажу свое ИМХО! С детьми надо дружить, и дети должны нам доверять все свои секреты! Иначе мы не родители!
А то что такое происходит виноваты только родители, не более того! Потому как если ребенок не получает ласку любрвь от семьи(для девочек от папы) , то это ищется на стороне! А в следствиии неумности подростковой происходят такие ужасы!
Старшая деловая колбаса  Младшенькие 2 деловые сосиски 
-
Своя собственная
 Сообщение от Сентябрина
Соседка работает в школе учителем. Мне всегда казалось, что самые трудные для учителя детки - это ученики 8-9 класса. На что она мне сказала, что сейчас очень трудно работать в 5-6 классах, т.к. там вовсю начинается переходный возраст. А 8-9 классам уже не до учителя, у них свои проблемы и заморочки, основная масса зациклена на "где и с кем".
Ну я бы не сказала.... самые "трудные" для меня были всегда с 7го по 9й самый сложный 8й, но тут от возраста учеников много зависит, а сейчас очень большой разброс....я вот нежно люблю 10-11 там все проще....
-
Наш человек
 Сообщение от kattionok
У меня свекровь этого ребенка нашла, она дворник... мы все в глубоком шоке до сих пор ...страшно...
Представляю...находочка.
-
Наш человек
 Сообщение от Р. Едкая
Поделюсь кефирным грибом...
А с козьего молока им можно делать?
-
Наш человек
 Сообщение от kattionok
Ну я бы не сказала.... самые "трудные" для меня были всегда с 7го по 9й самый сложный 8й, но тут от возраста учеников много зависит, а сейчас очень большой разброс....я вот нежно люблю 10-11 там все проще....
Я тоже думаю, что с 10-11 классами полегче, после 9-го большинство "трудных" уходят. Хотя у самой пед. опыт - практика в течение 1,5 месяцев во втором классе . Началка - это просто чудо!
-
Наш человек
 Сообщение от vvvasilisa
А с козьего молока им можно делать?
Можно, мы делали. Но нам больше нравилась закваска, чем гриб.
-
Наш человек
 Сообщение от vvvasilisa
 Да, девочек сейчас хоть в православную школу води...
Олен, мальчиков тоже. И слава Богу есть неплохая неподалеку
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Наш человек
 Сообщение от kattionok
У меня свекровь этого ребенка нашла, она дворник... мы все в глубоком шоке до сих пор ...страшно...
Кать, какой ужас
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Нектарина
Олен, мальчиков тоже. И слава Богу есть неплохая неподалеку 
В Стрельна?
-
Элита