|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Небожитель
насчет очень тепло, это да! я с собой сменку беру, иначе в зимних сапогах можно упариться, ребенка дожидаясь
-
с орбиты
Девочки, я ничего не поняла - там что, еще какой-то есть вход? Где какая вахта? Мы сегодня вошли, внизу справа гардероб, нас отправили на лестницу наверх, в продажу абонементов. До лестницы - один большой холл, вход в который прямо с лестницы. Нам сказали там и ждать в первый день занятий...
-
Живу я здесь
 Сообщение от KseniaG
Девочки, я ничего не поняла - там что, еще какой-то есть вход? Где какая вахта? Мы сегодня вошли, внизу справа гардероб, нас отправили на лестницу наверх, в продажу абонементов. До лестницы - один большой холл, вход в который прямо с лестницы. Нам сказали там и ждать в первый день занятий...
Вам все правильно сказали.
Тренер забирает детей у лестницы и ведет их ВНИЗ. Там и есть вахта, надо пройти кафе и дальше
-
Небожитель
 Сообщение от KseniaG
все правильно!
а у дальней стены есть лестница вниз, рядом с ней надпись "Бассейн" и стрелочка, если спуститься по лестнице, обнаружится еще очень много полезностей: кафе, сауна, зал для фитнесса, комната с фенами, тренерские, а главное - вахта, где оставляют абонементы. Вот там (в тепле) некоторые и ждут тренера, потому что зимой и вправду может быть прохладно в верхнем холле
-
с орбиты
 Сообщение от alba
все правильно!
а у дальней стены есть лестница вниз, рядом с ней надпись "Бассейн" и стрелочка, если спуститься по лестнице, обнаружится еще очень много полезностей: кафе, сауна, зал для фитнесса, комната с фенами, тренерские, а главное - вахта, где оставляют абонементы. Вот там (в тепле) некоторые и ждут тренера, потому что зимой и вправду может быть прохладно в верхнем холле
Все, теперь понятно! Я видела эту лестницу вниз, только не думала, что туда можно будет заходить. Получается, ребенку нужно 3 пары обуви - дойти от гардероба до раздевалок, там для душа тапки и третья - в бассейн тапочки(это сказали "желательно")?
Спасибо всем большое за консультации
-
Небожитель
 Сообщение от KseniaG
Все, теперь понятно! Я видела эту лестницу вниз, только не думала, что туда можно будет заходить. Получается, ребенку нужно 3 пары обуви - дойти от гардероба до раздевалок, там для душа тапки и третья - в бассейн тапочки(это сказали "желательно")?
Спасибо всем большое за консультации 
одни тапки резиновые берёте и все, в них переодеваетесь в гардеробе, в них же в бассейн
в холле очень чисто, каждые три секунды полы намывает уборщица
-
Хранитель
родителю тоже нужна сменная обувь, чтобы пройти за вахту. бахилы не подойдут
мне своему приходится помогать переодеваться. а в раздевалки не пускают без сменной обуви.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Impala
мне своему приходится помогать переодеваться. а в раздевалки не пускают без сменной обуви.
Но если родитель забыл тапки, ему выдадут 
Или босиком разрешат пройти.
Я несколько раз всего за вахту ходила - на показательные занятия, тапки постоянно таскать не приходится (ура), и так рюкзак не маленький.
Как то я волнуюсь - а вдруг нам абонемента не хватит?
-
Небожитель
 Сообщение от Impala
а Вас спокойно пускают вовнутрь? я так поняла, что у них это особо не приветствуется
 Сообщение от mamalumy
Как то я волнуюсь - а вдруг нам абонемента не хватит?
может позвонить в отдел продаж и спросить?
575-62-60; 713-31-56
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Ура-ура! мы приобрели абонемент, будем ходить к Марине Сергеевне в субботу в 15.00 (кто с нами,давайте знакомиться). В утренние группы к ней уже нет практически мест (по 1 и то не во все),в вечерние ещё можно попасть. В бассейне ремонт, в отделе продаж НАДЕЮТСЯ  ,что бассейн заработает 12 сентября (сказали,что работы ещё очень много). из приятного- теперь везде будет тёплый пол 
лучше бы там была теплая вода - мы в прошлом году в декабре-январе не могли там плавать и каждый 15 минут греться ходили
когда привела здорового ребенка, а увела с температрой ( на сутки) и врач диагносцировал переохлаждение, то мы с этим бассейно завязали
там хорошо,но зимой ДЛЯ НАС холодно ( я брала термомерт +27 там, 29 обещанных зимой там нет)
кто-то плавает и доволен
может,что изменится , пишите
сам бассейн нам очень нравился