|
|
*В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2011
| |
|
|
|
-
...
а это малышне биоз нужен? во взрослый бас не сказали ничего, кроме справки от пед-ра
-
Истинная Женщина
Оля, это все бассейновые дети. Там же в справке лб свежий анализ на э/б.
-
Истинная Женщина
Никто не знает расписание аквааэробики во взрослом на Дж.Рида?
-
белка в колесе
да, Наташ, только детям. Взрослым только от терапевта.
Ларис,я в курсе что это все бассейновые дети но какая разница что это за дети, очередь то будет ого-го.
Про акву лучше туда еще раз сходи. Я когда себе покупала, то у них там такие страсти были вокруг аквы. Передо мной женщина была, оплатившая абонемент, а когда выписывать стала ее обрадовали, что расписание предварительное, а точно будут знать когда наберут группы.
-
...
да нет,я не про детей и взрослых. я Луизу в большой бас записала,а ей 9. никакого энтереобиоза не сказали приносить,только справку...
-
белка в колесе
ну мои то в лягушатник идут обе
-
Мама со стажем
Сообщение от Мата Хари
да нет,я не про детей и взрослых. я Луизу в большой бас записала,а ей 9. никакого энтереобиоза не сказали приносить,только справку...
Ну у малышей в лягушатнике повышенные требования к санитарии.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
...
всё поняла,спасибки
-
Старожил
Сообщение от Leonida
а я себе абонементик прикупила, аж два на 9 утра
Девочки а что с энтеробиозом? кто-нибудь уже сдавал? сегодня педиатр сказала, что вчера был уже аншлаг с направлениями - из 30 посетителей 15 за направлением пришли, и это только наш участок страшно представить что будет утром на сдачу этого биоза
а он еще с 9 до 10 часов. Где-нибудь можно его еще сдать в нашем р-не? а то у нас в школе начало уроков в 9 часов
Всем добрый день.
Я думаю, что можно сделать в Хеликсе на Коллонтай 28
-
белка в колесе
спасибо, я тоже про Хеликс подумала, но там тоже желательно сдавать с утра, да и стоит 340 рублей, а мне двоих вести. ПОлучатся анализы по стоимости 1 месяца посещения бассейна