Страница 12 из 176 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: ЛИЛЕЙНИКИ

Старожил Аватар для Gasperina

Цитата Сообщение от наташек Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вот мои лилейники этого года. http://vkontakte.ru/album4942822_122245708
    Как вставить фотографии сюда, так и не разобралась, даю ссылку на контакт. Если кто подскажет, буду благодарна!
    ПРекрасная коллекция Лилейников))) Хотя я там и пару тигровых лилий видела))))
    ИМХО - я бы отделила лилии от лилейников)))
    Лилии такие царицы высокие - им бы другое окружение - чтобы оттеняло их красоту)))
    мне вот посоветовали тысячелистник или гипсофилу жемчужницу))) У кого-то видела такое - очень красиво))))
    А так лилейник внимание от лилии отнимает))))) Опять же ИМХО)
    мама Дани и Кирюши

Здравствуйте!
    Вот мои лилейники этого года. http://vkontakte.ru/album4942822_122245708
    Как вставить фотографии сюда, так и не разобралась, даю ссылку на контакт. Если кто подскажет, буду благодарна!
    такие хорошенькие!!
    ещё больше радуюсь, что поназаказала много-не пожалею. ведь это так здорово!
    а сколько вашим растюшкам лет? интересуюсь, чтобы прикинуть когда у себя ждать такого фейерверка цветов.
    (вот ведь, ещё не получила, не посадила, а туда же!! )

Гость

ПАРОВОЗИКизРомашково не пожалеете, честно слово! у меня принцип: захочет жить-выживет. В это жаркое лето я их не поливала, так они цвели все лето.
    Стала ими интересоваться еще в 2004 году, покупала на в г.Луга на рынке. Раньше такого изобилия не было. Только рыжие да ранние желтые. На выставке в "Евразии" покупала как сортовые, расцветали рыжие. В последние 3-4 года стала приобретать лилейники в магазинах "Лужайка" на Удельной и в "Сотке".

ПАРОВОЗИКизРомашково не пожалеете, честно слово! у меня принцип: захочет жить-выживет. В это жаркое лето я их не поливала, так они цвели все лето.
    Стала ими интересоваться еще в 2004 году, покупала на в г.Луга на рынке. Раньше такого изобилия не было. Только рыжие да ранние желтые. На выставке в "Евразии" покупала как сортовые, расцветали рыжие. В последние 3-4 года стала приобретать лилейники в магазинах "Лужайка" на Удельной и в "Сотке".
    мне ваш принцип нравится!
    и правда, если не нужно много ухода-так и пусть всё пространство забирают. а хлюпики-ну, что же, вымрут-их место долго пустовать не будет.

5. Хранитель Аватар для T@Nika

Какая красота! Эх уже мечтаю о лете

6. ответ для ПАРОВОЗИКизРомашково , на сообщение « ЛИЛЕЙНИКИ »
    Мега-элита Аватар для скалли

Я тоже очень люблю лилейники. Решила в этом году сделать упор на них. И ещё люблю декоративные кустарники. Накупила за лето много, да и в ОЗ заказала. Теперь в раздумьях, куда это высаживать?

Создайте геометрию участка)
    рассортируйте заказанные лилейники по времени цветения, высоте и сочетаемости ))))
    А потом компонуйте их сообразно вашим пожеланиям)) Вот вам задачка на всю зиму))))
    Можно еще журналов всяких почитать + в сети много картинок))
    Хотя я пока смотрю а идей особо не прибавляется).....
    Хотя здесь вот Паровозик из Ромашково (увы, так до сих пор не знаю имя этой чудной дамы) выложили картинку как интересно собраны лилийники - так я себе именно таких же цветов и заказала. Картинку скопировала - буду весной шаманить над грядками)))
    вот ссыль на нее в этом топике http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=54
    мама Дани и Кирюши

8. ответ для ПАРОВОЗИКизРомашково , на сообщение « ЛИЛЕЙНИКИ »
    Элита Аватар для Амарилис

Сдаётся мне что это просто фотошоп.

Цитата Сообщение от Амарилис Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне что это просто фотошоп.
    Надежда умирает последней...))))
    А почему вы думаете, что это фотошоп?
    мама Дани и Кирюши

10. ответ для Gasperina , на сообщение « Создайте геометрию участка)... »

Цитата Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
    Создайте геометрию участка)
    рассортируйте заказанные лилейники по времени цветения, высоте и сочетаемости ))))
    А потом компонуйте их сообразно вашим пожеланиям)) Вот вам задачка на всю зиму))))
    Можно еще журналов всяких почитать + в сети много картинок))
    Хотя я пока смотрю а идей особо не прибавляется).....
    Хотя здесь вот Паровозик из Ромашково (увы, так до сих пор не знаю имя этой чудной дамы) выложили картинку как интересно собраны лилийники - так я себе именно таких же цветов и заказала. Картинку скопировала - буду весной шаманить над грядками)))
    вот ссыль на нее в этом топике http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=54
    хорошая идея скомпоновать их по росту (можно наверное так сказать )
    думала, что все они одной высоты. теперь покопаюсь и по цветам разложу.
    а вот с географией участка я воюю уже с конца лета.осенью один план нарисовала,что задумала высадить по весне, но как понимаете, после ОЗ мне всё пришлось переиграть!
    несколько часов возилась!! Зато теперь подробнейший план и задумки на расширение..
    -----
    P.S. меня зовут Светлана и ко мне можно на ты

Страница 12 из 176 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »