|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуй, Гоша!!!! Какой ты весь красивый и новый! А как бы хотелось вместе с вами в зоопарк, да вот живем далековато, дорогу пока переносим неважно, увы! А отношения с мохнатым симпатягой - наладились, сразу видно, да?
Мария (Катяка)+ Папа+ Ксюша (4.10.2004)
-
Ветеран
Сообщение от Mavr
Это Гоша: первая прогулка в резиновых сапогах. Сапоги, по словам Гоши, "красивые и новые". А все "красивое и новое" приводит ребенка в полный восторг.
О-о-о, так у вас еще шапочка-собачка!
Мы поклонники собачьей темы.
Как пёс малыша принял и малыш пса?
Девчонки Танюшка (2006) и Катюшка (2002), а также их братишка Паша (2008)
-
Участник
О том, как малыш принял пса, мы уже рассказывали - с паническим ужасом, с истерикой, слезами. Первые часы спрашивал: "Где собака?" И успокаивался только тогда, когда узнавал, что собака закрыта в перевозке. Выстраивание этих отношений было едва ли не единственной проблемой адаптации. Веруша здесь, в форуме, подсказала, что собаку надо переименовать в "песика". День за днем Гошик делал шаги навстречу. Теперь кажется, что этого ужаса и не было. Исследовал уже "устройство" Рикусика, всего обцеловал, постоянно ссоряться-миряться из-за игрушечек, особенно из-за маленького мягкого суслика. В сказках, которые мы вместе придумываем "про Гошу, маму Катю, папу Мишу", обязательно действует Рикусик, который всех спасает, находит, отгоняет Бармалея и проч. Пес относится к малышу как к младшему в стае: позволяет ему многое, даже забираться в свой домик-перевозку, чего не позволяет хозяевам.
-
Мега-элита
Гоша прекрасен
-
Небожитель
Гоша, просто прелесть!Восхищена!
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Мега-элита
Всем, кто просил фотографий моей младшенькой - трепещите, наконец-то, я все перекачала, уменьшила и сейчас завалю... Только не пишите, что Сашка вылитая копия я ...
-
Мега-элита
это наша первая встреча в ДР. Февраль 2007
-
-
Мега-элита
с сестрицей в манеже. Лето.
-
Мега-элита
с сестрицей в машине и с братом и сестрой в Новгороде.