| |
|
Весенние двойняшечки 2011
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
как здорово!!!!!!! даже завидую чуть-чуть! ))))
какая цена в итоге была?
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Мега-элита
5750
Ну зато у тебя все это еще впереди))))) пойдешь и может тебе даже пол скажут)))))))
Как твое самочувствие? Ты еще в больнице?
-
Наш человек
да, еще в больнице. самочувствие неплохое, выделений нет. надеюсь скоро выпишут. завтра УЗИ.
вы когда уезжаете в отпуск?
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Мега-элита
мы уезжаем в ночь на понедельник) т.е. уже этой ночью...сейчас чемодан собираю....
оооо) здорово.....завтра своих малышей увидишь)))
-
Наш человек
Всем здравствуйте! Думаю, вот к вам тоже стоит записаться. Мы тоже ждем двойню, но не в марте, а в апреле! и у нас это будет уже вторая пара двойняшек. Надеюсь, что будут мальчики, т.к. первые девочки.
Кстати, меня зовут Маша, мне 26 лет. Обитаем в Калининском районе, м. Академическая. Стою на учете в 29ЖК, там же где и в первый раз, только, к сожалению, не у того же врача - она ушла в декрет- но новая врач тоже очень внимательна и лишний раз не пугает, как частенько делают при двойне. Хотя я уже пуганый воробей
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Участник
Ойй!! Поздравляю!!!
две пары двойняшек - это оочень здорово!! даже завидно! а у тебя какая-то особая расположенность? (у меня у дяди тоже две пары двойняшек - от первого брака и от второго. но у них это 100% генетическая наследственность. или как это правильно называется?)
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
Всем здравствуйте! Думаю, вот к вам тоже стоит записаться. Мы тоже ждем двойню, но не в марте, а в апреле! и у нас это будет уже вторая пара двойняшек. Надеюсь, что будут мальчики, т.к. первые девочки.
Кстати, меня зовут Маша, мне 26 лет. Обитаем в Калининском районе, м. Академическая. Стою на учете в 29ЖК, там же где и в первый раз, только, к сожалению, не у того же врача - она ушла в декрет- но новая врач тоже очень внимательна и лишний раз не пугает, как частенько делают при двойне. Хотя я уже пуганый воробей 
вот это да разве такое бывает??? поздравляю вас даже слов нет
-
Мега-элита
Wsem priwet!!!!!!!!!!!!
Marusenochek!!!!! Dobro pozhalovat!!!!!!))) Woobzhe nerealjno))))) A kak wy s perwoj to dwojnej spravljaetes?????)))Prosto geroi!!!!
-
Привет всем! Меня зовут Валентина
Мы тоже ждем двойняшек в марте (12).
Живем в Купчино.
Есть старший сын ему 7 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек

ого!! интересно, что вы с мужем почувствовали, когда узнали ТАКИЕ новости... 
сил вам и здоровья!!