Страница 12 из 97 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: грустная история со счастливым продолжением...

Активный участник

Долго сидела на последней странице... Думала... и подбирала слова. Потом просто взяла и стала печатать... Очень меня тронули ВСЕ Ваши жизненные трудности, тронули до глубины души... Так мне было больно читать об уходе близких людей... и радоваться о новых близких. Не умею красиво и много писать, поэтому буду краткой. Дай Вам Бог всего самого хорошего, теплого, светлого! Любви и быть любимыми!!!

Элита Аватар для Гунторезка

Когда читаешь такие истории как ваша - понимаешь на сколько ограниченно мы смотрим на этот потребительский мир. СПАСИБО ВАМ! вы очень добрый и хороший человек. СЧАСТЬЯ вам, МИРА, ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!

Активный участник Аватар для МЫШКА НОРУШКА

спасибо всем вам за добрые пожелания!***
    Маюсь, не могу уснуть, надо бы принять успокоительного, да запасы иссякли, посему заварила себе мяты с липой, а пока настаивается-запаривается сюда нырнула. Такое состояние у меня странное: вроде радоваться надо, а мне грустно от того, что девочка осталась без мамы, а мама без доченьки. Не верю я, что не жалеют горе-мамочки о содеянном...и так жаль ее, правда...Наверное, когда осознает что натворила( все ж надесь, что осознает) будет рвать волосы на себе. Но девчонок своих я уже не отдам!
    Мысли мои сейчас о том как бы умудриться забрать Полюську поскорее домой. Надумала, что утром буду звонить в деткину опеку опять и просить, просить, просить не затягивать с распоряжением.Ну и в свою тоже позвоню для кучи, может там еще что подскажут. А то в ребенкиной сказали только 9!!! звонить и договариваться о приезде, при этом добавилось, что "я в отпуске буду,может 12 приму вас, еще личное дело собрать надо, а 15го меня тоже не будет..." А я губу раскатала, что на 10 день заберем принцессу-двойняшку.
    Утро вечера мудренее...

Мега-элита Аватар для Мама Поликс

Ай да Мышка-Норушка! Ай да МАМА!!!
    Поздравляю Вас и все Ваше семейство с ожидаемым прибавлением в норке новой маленокой норушки!!!
    Здоровья вам и вашим близким! Счастья и терпения!!!
    Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.

Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?

мы еще не дома...((( Завтра вступает в силу решение суда, планировали послезавтра поехать, чтобы оформить все доки и забрать малышку. Ан нет...Сегодня выяснилось, что завтра нашей опечной дамы не будет, а вот 15 и 16 она берет за свой счет...Но договорились, что позвоню ей в воскресенье с вопросом о понедельнике: будет она или нет на рабочем месте. Сказала, что все подготовила уже, осталось наши заявления и распоряжение об опеке. Теперь жду понедельника. Самое грустное, что каждый день пока моя девочка ТАМ настолько длинный, что кажется еще длиннее, чем есть на самом деле. А на пятницу 23 у меня билеты к родителям( поедем вчетвером: я и дети), так ведь надо успеть много чего до отъезда...
    Правда сегодня пришла мысль, что нет худа без добра: решила, что в выходные еще смогу съездить навестить Анечку.
    Так что киньте мне кулачков побольше на воскресенье с понедельником!

Все также каждое воскресенье ездим к доченьке, чаще никак, т.к. поездка неблизкая. Один раз не было возможности на машине, так мы с подругой своим ходом почапали к детям. Уехали с вечера на поезде, он прибывает в начале третьего ночи. Вокзал большой, просторный, 2 стекляные стены напротив друг друга-все как на витрине. И ниодного человека кроме кассира, так наш поезд как ушел, так и она собрала сумочку и домой потопала. Подруга спрашивает:"а у вас тут не страшно? алкаши не ходят?наркоманов не замечали?"
    "Да пока не было"-попыталась нас успокоить кассирша. Сидим, кукуем, друг дружку байками развлекаем, с родными смсимся. Как комар какой или сверчок, или машина где-то рядом проедет ушки навострим. Короче около 5 другая кассирша пришла, да и рассвело уже и стало не страшно!!! Тут мы покемарили малёхо(если это можно так назвать:на деревянных сидениях не прилечь, а только прикорнуть можно) Умылись влажными салфетками(т.к. туалет на улице и без раковины с краном), зубки почистили жвачкой супермятной, причесались и отправились добыть горячий завтрак.
    Все кофешки еще были закрыты!!!Так что оный кофе мы нашли в столовке совдеповской, там даже пахнет также! Выбирать долго не пришлось, т.к. меню состояло всего из нескольких строк. Позавтракали горячим рассольником с хлебом, запили его кофейным напитком и закусили творожной ватрушкой. Полегчало!!!
    В 9.30 притопали в ДР. Старша группа уже гуляла, а вот Полю мне вывели в 10. Но до 12 время наше было! Полюська раскрывается все больше! Играли, читали книжки-время прошло моментально.
    А потом поездка в обратный путь. Но даже не откидывающиеся сидения не помешали подремать 3,5 часа в автобусе при жаре и без кондиционера. Потом еще на одной электричке час, на другой- совсем чуток, 15 минут на маршрутке-и вот я, спустя сутки, дома!!!
    Тяжело, но если не будет вариантов поеду снова так-подумала я.
    Мальчики мои с Настей справились хорошо, она меня обняла всеми четырьмя конечностями и так прижалась! Не поддается описанию тот шквал обуявших меня чувств. Я так по ней соскучилась за эти 24 часа!

В это воскресенье ездили уже на машине всей семьей. Полюська только увидела меня, сразу ручки протянула и уютненько так на мне устроилась.С Илюхой она очень подружилась, с удовольствием играет с ним, улыбается. Да и с Настюшей ходили за ручки, Настя опять пыталась Полю обнять и поцеловать, что та встретила довольно сдержанно. А вот папу пока остерегается, нет не плачет, но и особого интереса не проявляет. Но думаю, это дело поправимое. У моей красотки за этот месяц даде волосы стали мягче и рыжина из цвета медной проволоки стала именно рыжей! Во как!
    Так хотелось эти выходные провести в полном семейном составе, но, видимо, еще не время...До понедельника тоже уже немного осталось.

Мега-элита Аватар для Мама Поликс

Удачи на понедельник и вообще - на всю жизнь!!!
    Счастья огромного вашему семейству!!!!
    Скорее Полю домой!!!!
    Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.

Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?

Ветеран Аватар для DISA

Цитата Сообщение от МЫШКА НОРУШКА Посмотреть сообщение
    В это воскресенье ездили уже на машине всей семьей. Полюська только увидела меня, сразу ручки протянула и уютненько так на мне устроилась.С Илюхой она очень подружилась, с удовольствием играет с ним, улыбается. Да и с Настюшей ходили за ручки, Настя опять пыталась Полю обнять и поцеловать, что та встретила довольно сдержанно. А вот папу пока остерегается, нет не плачет, но и особого интереса не проявляет. Но думаю, это дело поправимое. У моей красотки за этот месяц даде волосы стали мягче и рыжина из цвета медной проволоки стала именно рыжей! Во как!
    Так хотелось эти выходные провести в полном семейном составе, но, видимо, еще не время...До понедельника тоже уже немного осталось.
    Точно. осталось совсем чуть-чуть! Удачи!

Наш человек Аватар для @РЗ@

Удачи!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Страница 12 из 97 « Первая 289101112131415162262 Последняя »