|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
этнический атеист
У наших соседей в 3-ке 504-ой серии стиральная машина стоит на кухне. Как-то нормально всё помещается, и холодильник там же. Но у них нет посудомойки (и уже некуда поставить), да и живут втроём. Решением проблемы с посудомойкой может быть аппарат Candy Trio - плита, духовка и посудомойка на 6 комплектов в форм-факторе обычной плиты (60*60*85 см).
-
Элита
Сообщение от Kira35
и у нас такие соседи сверху я когда видела что они сняли, спросила будут ли они что для шумоизоляции класть, так они спросили "зачем?" вот у меня такие злые мысли бродят: все снять и плевать на соседей (шутка )
И так в наших домах слышимость дай боже. А так вообще . Самим то интересно им комфортно живется?
-
космос внутри
-
Хранитель
Сообщение от Maxi
У нас паркет в нормальном состоянии, можно было его отциклевать,больше всего раздражает скрип.
у нас скрепеть в детской стал, после того, как мама помыла перед родами с мылом и щеткой , в спальне мыть не дам
-
космос внутри
да и х-к будет жить со мной! т.е. на кухне... это мое БАЛЬШОЕ УСЛОВИЕ...
вобщем хочу залезть и неободрать... вот и изголяюсь да ЛВ читаю может кто какие интересные решения воплотил.
-
Хранитель
Сообщение от Maxi
И так в наших домах слышимость дай боже. А так вообще . Самим то интересно им комфортно живется?
я заметила, что звук сверху вниз идет... т.е. мы слышим верхних соседей, а нас нижние... под нами уже года три никто не живет, а с лета квартира в продаже...
-
Элита
Сообщение от Kira35
я заметила, что звук сверху вниз идет... т.е. мы слышим верхних соседей, а нас нижние... под нами уже года три никто не живет, а с лета квартира в продаже...
Ну не знаю, мои нижние когда ругаются, как будто у меня дома.
-
Хранитель
Сообщение от Maxi
Ну не знаю, мои нижние когда ругаются, как будто у меня дома.
у нас внизу уже года три никто не живет
с ужасом думаю о новых соседях...
очень хорошо слышно в ванной-туалете... а еще иногда на кухне с ребенком сидим, и он спрашивает что за дядя говорит (это на соседа сверху когда Зенит играет)
-
Элита
Сообщение от annaliza73
Я живу в трешке 504 серии.
Если бы имела возможность - поменяла бы это жилье на другое. "Довести до ума" эту квартиру безумно дорого. А планировка - очень неудобная. В двушках еще хоть кладовки есть.
Долго думали над тем, ломать-ли стену между кухней и комнатой, но исходя из состава проживающих эта маленькая отдельная комната нам очень нужна.
Оставили все как есть. Холодильник в коридоре, стиралка подвешена в туалете вместо шкафчика. С помощью этих нехитрых решений на кухне могут одновременно размещаться 3 человека.
Долго мучались с полами. Под паркетом ужас ужасный. В итоге муж построил что-то типа летчочного фундамента и положили ламинат. Коридор-кухня - линолеум.
Мужайтесь, вам досталось нечто...............
вчиталась внимательно - а это как?! Стиракла же вибрирует при работе! на что и как вы ее закрепили??
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда хотят