|
|
Где можно купить Редуксин?
| |
|
|
|
-
Девочки, проходила курс Голд Лайн. Не плюс. 4 года назад. 18 кг минус. Сейчас наела опять 8..(((
Кто знает как его без рецепта купить??? Очень надо
Пишите в личку, пожалуйста
-
Ветеран
Продам Редуксин 15 мг , срок до 07/18 , 30 табл.
-
Я уже несколько раз покупала Редуксин без рецепта и иногда голдлайн плюс вот у этих ребят: https://reduxin-spb.ru/
В Питере у них от 3000 рублей бесплатная доставка. Привозят на следующий день. Никаких вопросов про рецепты ни при заказе не по телефону.
Всегда вежливый оператор на линии и всегда согласовывают время доставки. Очень качественно!!!! Можно еще по телефону заказать +7 (921) 777-47-91
-
Старожил
Девочки, добрый день! А на сайте apteka.ru кто-то уже пробовал покупать рецептурные препараты? Поделитесь опытом, плиз)))
-
Ветеран
Продам Голдлайн плюс, 15 мг, 24 шт. Пишите в личку, пожалуйста.
-
Старожил
куплю редуксин или голдлайн. любые предложения в личку, пожалуйста
-
Не хочу никого обидеть, но выглядит как будто наркоманы ищут запрещенный препарат, ищут незаконные пути покупки. Понятна тема была бы, если препарат был бы в дефиците и его не было в аптеках, но это ведь не так.
Странно вообще, что такие темы не запрещены.
-
Сообщение от ^Lisi4ka^
Девочки, добрый день! А на сайте apteka.ru кто-то уже пробовал покупать рецептурные препараты? Поделитесь опытом, плиз)))
Этот сайт не нарушает закон и заказ вы получаете в выбранной аптеке, а там уже как во всех аптеках зависит от аптекаря. На дом там курьеры ничего не возят. Курьер не может рецепты принимать и проверять.
По закону должен спросить рецепт, если его у вас нет, то не выдают. Но как вы знаете, многие нарушают закон.
На сайте при заказе рецептурного будет предупреждение красными буквами, что требуется рецепт.
-
Сообщение от Кэта-Я
И правильно, это запрещенный препарат, принимать его самоубийство
меня поражает, что тема эта до сих пор жива на форуме. Модераторы считают, что все законно?
-
Хранитель
читала отчеты западных медиков о побочных действиях сибутрамина. Мало того, что это психотропный препарат, амфетамин, способствующий образованию тромбов (кому любопытно, к чему приводит отрыв тромба, можно погуглить), к этому ко всему он еще и нарушает работу серотониновых рецепторов. Т.е. в результате употребления этого препарата у человека может полностью перестать нормально функционировать эта группа рецепторов и развиться серотониновый синдром (об этом тоже есть в Вики) и изменения иногда необратимы, особенно, если вовремя не начать лечить, если прием сибутрамина происходит без наблюдения врачом. Это страшное дело.