| |
|
Посоветуйте хороший водогрей
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Vit@mink@
не подкините ссылочку на таймер? тоже думала о том что не плохо бы...
google в помощь
конкретную модель не подскажу не электрик
 Сообщение от annasmith
Электролюксы самые хорошие
после stiebel eltron
-
Элита
 Сообщение от ВОДЯНОЙ
Бойлер подключить к таймеру, выставить время, чтобы включался с утра перед там как проснётесь, а днем и ночью отключался.
Идея гениальная!
Таймер можно купить в Икее. Называется Тэнда, зимой стоил 269 рублей за упаковку из 2 штук.
-
Активный участник
 Сообщение от O-live
Идея гениальная!
Таймер можно купить в Икее. Называется Тэнда, зимой стоил 269 рублей за упаковку из 2 штук.

Думаю на бойлер нужно помощней, хотя могу ошибаться
-
Элита
 Сообщение от ВОДЯНОЙ
Думаю на бойлер нужно помощней, хотя могу ошибаться
А как вы по картинке мощность определили? 
По вашему поиску выдаются таймеры с такими же параметрами, только в два раза дороже.
Единственное, что меня беспокоит - это что для бойлера, возможно, лучше ставить что-то с брызгозащитой.
-
Басилея
-
Активный участник
 Сообщение от O-live
А как вы по картинке мощность определили? 
По вашему поиску выдаются таймеры с такими же параметрами, только в два раза дороже.
Единственное, что меня беспокоит - это что для бойлера, возможно, лучше ставить что-то с брызгозащитой.
Я и сказал, что могу ошибаться. Просто у меня есть икеевские (покупал для других целей) - контакты показались тонковаты. Со своей задачей справляются, но у меня на них и нагрузка небольшая.
-
Элита
 Сообщение от ВОДЯНОЙ
Я и сказал, что могу ошибаться. Просто у меня есть икеевские (покупал для других целей) - контакты показались тонковаты. Со своей задачей справляются, но у меня на них и нагрузка небольшая.
Главное - сама идея таймера Наверняка для этих целей есть и что-то более подходящее.
-
Активный участник
На специализированных сайтах все однозначно рекомендуют Электролюкс. Но купить его не везде можно, искать надо в интернет-магазинах. Прочтав темку сама задумалась, а может проточный подойдет на 2 недели то летнего отключения?
-
Участник
 Сообщение от Богиня Света
А мне из Аристонов больше Велис больше нравится, визуально на стенде он более плоский. И на сколько я поняла, самый экономный у них. Но постою тут тоже послушаю, кто еще что скажет, тоже надо бойлер менять.
У меня, уменя Ariston Velis! Ооо, как я довольна! Мы, конечно, не постоянно им пользуемся, но месяц, когда воду вырубают - это спасение. Греет очень быстро! Все истории, что про бойлеры рассказывают, что не помыться всем по очереди - не правда! Мы по крайней мере друг за другом моемся, воды хватает. Ему на панельку задаешь, когда и до какой температуры нагреть - он греет, трудяжечка.
-
Активный участник
У нас третий год (тоже новостройка) работает Ariston. Горячую воду дали давно,но отключать водогрей совсем не хочется.