|
|
ВОДЯНКА ОБОЛОЧЕК ЯИЧКА
| |
|
|
|
-
ну держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
А кто-нибудь оперировался в ДГБ номер 19?
-
не могу решиться. не хочу в больнице. не хочу тусить в больнице долго.боюсь инфекций оттуда.
где платно сделать операцию? сейчас летом?
-
Космонавт
 Сообщение от Taka
не могу решиться. не хочу в больнице. не хочу тусить в больнице долго.боюсь инфекций оттуда.
где платно сделать операцию? сейчас летом?
а почему вы решили, что в долго в больнице пробудете? моему тоже нужно водянку оперировать, я прошлой осенью консультировалась по поводу операции: дают направление в Рауфуса, там утром приезжаешь-оперируют-вечером уезжаешь. Я на осень операцию планирую, в жару такие нагрузки переносятся хуже. Если у вас не срочная ситуация, то лучше не летом, это мне хирурги рекомендовали.
-
 Сообщение от штабистка
а почему вы решили, что в долго в больнице пробудете? моему тоже нужно водянку оперировать, я прошлой осенью консультировалась по поводу операции: дают направление в Рауфуса, там утром приезжаешь-оперируют-вечером уезжаешь. Я на осень операцию планирую, в жару такие нагрузки переносятся хуже. Если у вас не срочная ситуация, то лучше не летом, это мне хирурги рекомендовали.
Мне все хирурги говорили что ложится на 4-5 дн.
Хочу летом, потому что нет садика, мало людей...
Меньше шансов заболеть.
Да и жары то особо нет.
-
Старожил
 Сообщение от Taka
Меньше шансов заболеть.
Да и жары то особо нет.
Клиника бейби.
-
Наш человек
 Сообщение от Taka
Меньше шансов заболеть.
Да и жары то особо нет.
Скандинавия. Хирург Елецкий.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
 Сообщение от Taka
Меньше шансов заболеть.
Да и жары то особо нет.
В прошлом августе оперировались у доктора Осипова в Педиатрической Академии. В больнице провели 1 ночь, да и то только потому, что операция была днем (время сдвинулось, т.к. утром оперировали тяжелого ребеночка). Если бы утром прооперировали, то вечером отпустили бы (неофициально). Потом приходили снимать швы и все.
-
Небожитель
Лето - плохое время для хирургических вмешательств считается
-
Ветеран
Вот и мы едим в Бейби в среду - хочу услышать мнение второго хирурга. Диагноз водянка, нам 1г 10