|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Старожил
уффффф....прочитала весь топ, хоть страниц и мало. а впечатлений как от 1000000...прочитанных страниц 
сама пользовалась, но давненько, Mavala, очень понравилось, но это не для роста и укрепления, а для того, чтоб тушь не портила ресницы. наносила перед тушью за минуту, а потом красилась как обычно. эффект был и от туши защищало и сами ресницы стали больше и гуще. мне понравилось, потом по собственной лени все забросила.
больше ничем не пользовалась, вот сейчас думаю, чем бы еще попользоваться для профилактики.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Интересно, что содержится в этом средстве??? Смущает такая скорость роста ресниц 
переписываю состав с коробки средства: активные компоненты: глюкозамин HCI, натрия РСА,пантенол, биотин,сорбитол.
Прошел офтальмологический контроль.
Я перед применением на себе "трясла" врачей-не опасно ли? Нет,подтвердил не один врач.Меня тоже" напряг" такой результат роста.
-
Хранитель
 Сообщение от natalianella
+1
тоже стало очень интересно
Присоединюсь к вопросу!!! Тоже очень хочу по такой цене приобрести!!!
-
Активный участник
 Сообщение от siren
дешевле есть 3500 6мл.Я покупаю там же где иньекциооный препарат Йал-систем.
Ну раскройте секрет....где стока стоит? если можно в личку уф..... хочу хочу
-
Частый гость
И я очень хочу....
-
Мега-элита
ААА какие ресницы, тоже хочу!!! Где купить подешевле?
-
Старожил
Пользовалась фирмой MAVALA-наз-ся двойные ресницы,результат был ,выросли и стали погуще.
-
Элита
Прошерстила форумы - народ активно пользует антиглаукомные капли. Оказывается, активное вещество биматопрост (простагландин, стимулирующий рост ресниц), содержится и в каплях для лечения глаукомы и в MD Lash Factor, который здесь уже обсуждался.
-
Наш человек
да,все правильно пишут,у МД -та же история.Изначально средство для лечения глаукомы разрабатавалось.Как с виагрой получилось.
-
Элита
только эти капли гораздо дешевле стоят, чем MD. Вот думаю попробовать