|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Элита
Будем сегодня гулять в парке на Тамбасова, присоединяйтесь. Будем в песочке копаться на центральной площадке Мой тел. 911-960-98-67. Раньше часа не выходим только. Капуши мы. У меня детки 4,5г. и 1,2г. Присоединяйтесь!
Полиночка- Малиночка 26.12.2001
Сева 14.03.2005
"Быть злым легко...Быть твеpдым нелегко, но можно..
А как легко быть далеко!! -Тpудно быть pядом каждое утpо.."
-
Старожил
когда пойдем гулять толпой большой???
-
А мы на Захарова напротив ракиты!!!
Может кто присоединиться???
Надя, Антон и разбойница Ксюша
-
Старожил
мы можем присоединиться!!!!!
-
Мега-элита
Давайте встретимся сегодня или завтра!
-
Элита
Сообщение от Nikiletta
когда пойдем гулять толпой большой???
И у меня тот же вопрос. Все-таки когда?
Давайте на выходных или 1 июня, все-таки праздник детский, и в парке будет гуляние небольшое.
-
Мега-элита
Даавайте 1 июня! На выходных все-таки с папами общаемся.... и другими родственниками, а тут мы будем свободны, как птицы ...
-
Мега-элита
как сессия прошла - удачно??
мы все еще гуляем по дворам, в смысле не в парке. Чаще всего в д\саду за 11 и 13 домом по Захарова. Или в 65 д\с за 9ым домом.А сейчас вообще с соплями дома сидим.
Василиска (29.09.04) и Вероничка (04.04.12)
-
Banned
А мы с Петергофского шоссе 3/5 в доме где 25 женская консультация.
Девочки я ищу компаньонку для игры в греческий теннис. После родов сильно набрала. Хочу всё это сбросить. А греч теннис очень подвижная штука. Есть желающие. Играть? можно прямо на территории садика или школы где есть асфальт Детей укачать и...
-
Элита
Сессия прошла более чем удачно. Как всегда больше боялась непонятно чего: времени-то на подготовку с масиком почти не было, но все оказалось проще и легче, чем представлялось. Так что я теперь уже на 4 курсе, осталось совсем немного и высшее в кармане.
Давайте пойдем гулять вместе. Мы даже с соплями гуляли - быстрее прошли.
Я поддерживаю предложение встретиться 1 июня. Кто за???