Результаты опроса: Какая фирма лучше?

Проголосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гардиан

15 26.79%
  • Эльбор

7 12.50%
  • Гранат(двери от Бабкина)

1 1.79%
  • Неман

21 37.50%
  • Мультилок

9 16.07%
  • Судостроительный завод

3 5.36%
Страница 12 из 178 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь

Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    У меня "Стал". Правда воры пока не лезли, так что на практике не могу сказать какая взломостойкость. Но качество двери отличное, звукопроницаемость тоже. Установщики - выше всяких похвал.

Я очень довольна
    а какая модель у вас,если не секрет и в какую цену она вам обошлась вместе со всеми установками и пр.??? вы в голддорсе покупали?
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

2. ответ для ava , на сообщение « а какая модель у вас,если не секрет и в... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Я в Москве брала в центральном офисе при заводе (у м.Петровско-Разумовская находится). Моя модель стоила 40 тыс. со всеми прибамбасами, дали скидку 3 тыс. (там периодически акции бывают). Устанавливала в 2007г.
    Модель уже не помню, среднего ценового качества, один двойной замок Cisa поставила (т.е. и сувальдный и личинка в одном замке), но зато личинка RS-3 (оч. недешевая и не вскрытая до сих пор вообще).
    Декоративное оформление у меня совсем недорогое и простенькое, я больше упор делала на внутреннюю начинку двери.

вы в москве живете?

4. ответ для василевск , на сообщение « Форпост - Китай. »
    Небожитель Аватар для Конфеtta

Цитата Сообщение от alenenok_82 Посмотреть сообщение
    Скажите, пжлста, где вы заказывали? И меняли ли замки?
    вечером у мужа спрошу, 24.900 стоила, везде было дороже.
    Нет, замки не меняли, там один ключик, черный, им пользуешься пока идет ремонт, потом вставляешь еще одни маленький ключик и тот черный перестает действовать, это чтоб рабочие не в курсах были, и еще какие то 2 комплекта ключей, один рабочий, а др. я не знаю зачем, меня вобщем меня очень умили этот момент с ключиками.
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

у нас 2 шт Эльбор, мне не понравились, другие не пробовала. не понравились тем, что "гуляют". ремонтники, сказали, что дверь не должна так гулять

6. ответ для ava , на сообщение « вы в москве живете?:0007: »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Ага. Форум стал международным Тут народа бывает больше чем на межрегиональных форумах

ясно..не думаю, что в питере все будет так же хорошо как в москве

Ветеран Аватар для Вилли Вонка

Есть опыт использования разных дверей. Сейчас у нас стоит Мультилок. И в новую квартиру собираемся покупать его же. У них хорошие замки, никогда не было нареканий. Что мне особенно нравится - ключ можно вставлять любой стороной
    Замерщик выезжает бесплатно, есть скидки для новоселов.
    Еще они делают одну дверную коробку сразу для двух дверей с учетом тонких стен, нам это актуально.
    Звуко- и запахо- изоляция на уровне. Еще точно знаю, что дверь Мультилок ставят в бетонированную коробку, тогда как многие фирмы просто заливают зазор между стеной и коробкой пеной. Уточняйте этот момент, когда будете заказывать дверь, от этого не в последнюю очередь зависит та же самая звукоизоляция и наличие сквозняков. Бетон пальцем не проткнешь

Обслуживание тоже нравится, дверь будем покупать здесь.

9. ответ для Конфеtta , на сообщение « вечером у мужа спрошу, 24.900 стоила,... »

Цитата Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
    вечером у мужа спрошу, 24.900 стоила, везде было дороже.
    Нет, замки не меняли, там один ключик, черный, им пользуешься пока идет ремонт, потом вставляешь еще одни маленький ключик и тот черный перестает действовать, это чтоб рабочие не в курсах были, и еще какие то 2 комплекта ключей, один рабочий, а др. я не знаю зачем, меня вобщем меня очень умили этот момент с ключиками.
    Спасибо. А как смотрится на месте (меня зеркало покорило)))???

Какая знакомая проблема! Но перед Новым Годом мы ее решили.
    Казалось, в магазинах все есть. Как бы не так! Я искала дверь месяц! То размеров под наш проем, даже с расширением, не было. То дверь не нравилась, то замки не соответствовали нашим желаниям. В итоге, купили Эльборовскую. Довольны. Звукоизоляция (за дверью не слышен звонок), мягкое открытие - закрытие (на подшипниках), устраивает цветовое решение. Установили мастера из магазина. Обошлась в 20 тысяч

Страница 12 из 178 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »