|
|
Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая фирма лучше?
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гардиан
-
Эльбор
-
Гранат(двери от Бабкина)
-
Неман
-
Мультилок
-
Судостроительный завод
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
У меня "Стал". Правда воры пока не лезли, так что на практике не могу сказать какая взломостойкость. Но качество двери отличное, звукопроницаемость тоже. Установщики - выше всяких похвал.
Я очень довольна 
а какая модель у вас,если не секрет и в какую цену она вам обошлась вместе со всеми установками и пр.??? вы в голддорсе покупали?
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Давно я здесь
Я в Москве брала в центральном офисе при заводе (у м.Петровско-Разумовская находится). Моя модель стоила 40 тыс. со всеми прибамбасами, дали скидку 3 тыс. (там периодически акции бывают). Устанавливала в 2007г.
Модель уже не помню, среднего ценового качества, один двойной замок Cisa поставила (т.е. и сувальдный и личинка в одном замке), но зато личинка RS-3 (оч. недешевая и не вскрытая до сих пор вообще).
Декоративное оформление у меня совсем недорогое и простенькое, я больше упор делала на внутреннюю начинку двери.
-
Небожитель
вы в москве живете?
-
Небожитель
 Сообщение от alenenok_82
Скажите, пжлста, где вы заказывали? И меняли ли замки?
вечером у мужа спрошу, 24.900 стоила, везде было дороже.
Нет, замки не меняли, там один ключик, черный, им пользуешься пока идет ремонт, потом вставляешь еще одни маленький ключик и тот черный перестает действовать, это чтоб рабочие не в курсах были, и еще какие то 2 комплекта ключей, один рабочий, а др. я не знаю зачем, меня вобщем меня очень умили этот момент с ключиками.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Хранитель
у нас 2 шт Эльбор, мне не понравились, другие не пробовала. не понравились тем, что "гуляют". ремонтники, сказали, что дверь не должна так гулять
-
Давно я здесь
Ага. Форум стал международным Тут народа бывает больше чем на межрегиональных форумах
-
Небожитель
ясно ..не думаю, что в питере все будет так же хорошо как в москве
-
Ветеран
Есть опыт использования разных дверей. Сейчас у нас стоит Мультилок. И в новую квартиру собираемся покупать его же. У них хорошие замки, никогда не было нареканий. Что мне особенно нравится - ключ можно вставлять любой стороной
Замерщик выезжает бесплатно, есть скидки для новоселов.
Еще они делают одну дверную коробку сразу для двух дверей с учетом тонких стен, нам это актуально.
Звуко- и запахо- изоляция на уровне. Еще точно знаю, что дверь Мультилок ставят в бетонированную коробку, тогда как многие фирмы просто заливают зазор между стеной и коробкой пеной. Уточняйте этот момент, когда будете заказывать дверь, от этого не в последнюю очередь зависит та же самая звукоизоляция и наличие сквозняков. Бетон пальцем не проткнешь 
Обслуживание тоже нравится, дверь будем покупать здесь.
-
 Сообщение от Конфетта
вечером у мужа спрошу, 24.900 стоила, везде было дороже.
Нет, замки не меняли, там один ключик, черный, им пользуешься пока идет ремонт, потом вставляешь еще одни маленький ключик и тот черный перестает действовать, это чтоб рабочие не в курсах были, и еще какие то 2 комплекта ключей, один рабочий, а др. я не знаю зачем, меня вобщем меня очень умили этот момент с ключиками. 
Спасибо. А как смотрится на месте (меня зеркало покорило)))???
-
Элита
Какая знакомая проблема! Но перед Новым Годом мы ее решили.
Казалось, в магазинах все есть. Как бы не так! Я искала дверь месяц! То размеров под наш проем, даже с расширением, не было. То дверь не нравилась, то замки не соответствовали нашим желаниям. В итоге, купили Эльборовскую. Довольны. Звукоизоляция (за дверью не слышен звонок), мягкое открытие - закрытие (на подшипниках), устраивает цветовое решение. Установили мастера из магазина. Обошлась в 20 тысяч