|
|
Белый список врачей, которых мы рекомендуем.
| |
|
|
|
-
Может, конечно, Корень Л.И. и хороший врач, но мы из-за ее невнимательности легли через месяц после ее консультации под нож нейрохирурга....а могли и обойтись без операции ((
Бывают и большие промахи у хороших врачей.
-
Активный участник
-
Ветеран
Подпишусь,хорошая темка.
Внесу свою лепту:
остеопат Юганова Светлана. Прошу занести в список хороших врачей .
Моя травмированная спортивным прошлым спина, после родов вообще не давала мне ни спать, ни лежать, ни даже сидеть больше 5 минут в одной позе. После посещения Светланы - мне стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче. Спасибо ей огромное .
-
Наш человек
 Сообщение от Настоящий Мамонт
Подпишусь,хорошая темка.
Внесу свою лепту:
остеопат Юганова Светлана. Прошу занести в список хороших врачей  .
Моя травмированная спортивным прошлым спина, после родов вообще не давала мне ни спать, ни лежать, ни даже сидеть больше 5 минут в одной позе. После посещения Светланы - мне стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче. Спасибо ей огромное  .
А она детьми занимается? Если да, то где принимает?
-
Ветеран
Соколова Елена Борисовна - суперистический детский стоматолог!!!!Arte-S стоматология
-
Старожил
 Сообщение от evgenia82
Может, конечно, Корень Л.И. и хороший врач, но мы из-за ее невнимательности легли через месяц после ее консультации под нож нейрохирурга....а могли и обойтись без операции  ((
Бывают и большие промахи у хороших врачей.
очень хотелось пойти к ней, но что то ваш отзыв совсем разочаровал(((
-
 Сообщение от di_key
Я тоже не в восторге. Мы к ней ходили за допуском к прививке, когда наш невролог в отпуске была. Были с утра первыми, она нас очень быстро осмотрела и ничего особо не комментировала, видимо за нами уже запись поджимала. К тому же выяснилось, что она любитель гомеопатии, хотя для кого-то это плюс.
-
Небожитель
 Сообщение от Lastochka N.
Я тоже не в восторге. Мы к ней ходили за допуском к прививке, когда наш невролог в отпуске была. Были с утра первыми, она нас очень быстро осмотрела и ничего особо не комментировала, видимо за нами уже запись поджимала. К тому же выяснилось, что она любитель гомеопатии, хотя для кого-то это плюс.
это для многих плюс, но она не только гомеопатию выписывает..
но, надеюсь, что вашему ребёнку никгда не понадобяться сильные лекарственные средства Не болейте!
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
 Сообщение от di_key
Идите к Чернышовой!
-
 Сообщение от Рыжий Альф
это для многих плюс, но она не только гомеопатию выписывает..
но, надеюсь, что вашему ребёнку никгда не понадобяться сильные лекарственные средства  Не болейте!
Спасибо. Я понимаю, что она многим помогла. Возможно я просто ожидала большего, а случай оказался не очень ей интересный.