|
|
А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в Эстонии?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
да, номер как по ссылке, про " не повезло" понятно, но вот не понятно, почему за иакую цену и 4 звезды с номером должно еще везти??! о всех неполадках админы знали давно, но все равно заселяют людей. обидно очень, что долгожданный отпуск тратиться на неприятные выяснения всяких моментов
-
душой на море
 Сообщение от Partizanka85
да, номер как по ссылке, про " не повезло" понятно, но вот не понятно, почему за иакую цену и 4 звезды с номером должно еще везти??! о всех неполадках админы знали давно, но все равно заселяют людей. обидно очень, что долгожданный отпуск тратиться на неприятные выяснения всяких моментов
Понятно. Очень сочувствую, конечно. Просто Вы изначально написали, что номер маленький, что лично меня очень удивило. Потому-что маленьким его назвать никак нельзя. Я поэтому так настырно и допытывалась такой у Вас был номер как на картинке или нет. А цена, как мне показалось, была вполне адекватной. Возможно, конечно, что она сильно отличается, если заказывать полупансион.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Мега-элита
ну вот, нас пересилили вы другой номер. тоже семейный. он намного больше, но дело даже не в размере, хотя, конечно, и он имеет значение, тк младшая активный ползун . здесь полы не скрипят и диван гораздо меньше. так что это радует.
-
душой на море
 Сообщение от Partizanka85
ну вот, нас пересилили вы другой номер. тоже семейный. он намного больше, но дело даже не в размере, хотя, конечно, и он имеет значение, тк младшая активный ползун  . здесь полы не скрипят и диван гораздо меньше. так что это радует.
Ну вот и хорошо!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Мега-элита
ууууууу, опять ничего хорошнго. я уже больше не могу просто. переташились в другой номер, вроде по началу все ок, но. как выяснилось, кондей не выключается. Все бы ничего, но моим детям, да и мне его категорически нельзя.. ууууууууууу больше не могу, весь отпуск коту под хвост, скоро разревсь уже....
-
Элита
Постою послушаю. А то мне соседка по даче хвалит.
-
душой на море
 Сообщение от veter
Постою послушаю. А то мне соседка по даче хвалит.
Это Вы про Тойлу или Мересу?

-
Подниму тему. Девочки, кто был в Тойле на НГ? Понравилось? Сколько стоило?
-
Небожитель
кто-нибудь в январе едет в Тойлу?
-
душой на море
 Сообщение от Гусеница
кто-нибудь в январе едет в Тойлу?
Я еду на НГ.