| |
|
Мой живот
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
В перезагрузке
 Сообщение от Miss Kris
вот такой сейчас живот - есть несколько растяжек по бокам - не шибко видны
а в животе дырка - качаю пресс - боковые мыщцы крепкие - в середине все мягкое и когда перетружусь то тянет
Вы издеваетесь или просто хвастаетесь? 
Животик просто феерический. Всегда мечтала проколоть пупок. Эх.....
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Старожил
 Сообщение от Близняшечка
вот это супер, да и еще и сидя..........
ну так все равно не дыша)))))
висит - висит все
наклонятся вообще низзя на людях шоб не позорицца
-
Мега-элита
мне очень нравится Мисс Крис, но в 24 года не трудно такой животик иметь... даже после родов ИМХО 
Автору, качайте прессик.. но я лично не парюсь, так что живот мягкий пока... хорошо, не дряблый
-
В перезагрузке
 Сообщение от indevich
мне очень нравится Мисс Крис, но в 24 года не трудно такой животик иметь... даже после родов ИМХО
Автору, качайте прессик.. но я лично не парюсь, так что живот мягкий пока... хорошо, не дряблый 
ну-ну. Предъявите свой, пожалуйста!
Я родила свою первую в 26, от 24 не очень далеко. Такого живота у меня не было, хотя я очень старалась. похудеть ,похудела, а вот такой живот не заимела
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlovrednaya
ну-ну. Предъявите свой, пожалуйста!
Я родила свою первую в 26, от 24 не очень далеко. Такого живота у меня не было, хотя я очень старалась. похудеть ,похудела, а вот такой живот не заимела 
эээ, мне трудновато найти фото с животом, где мне 24 года и чтобы я уже родила..
Я говорю о том, что и от возраста очень зависит состояние живота после родов.. конечно, наследственность бы еще хорошую.. и чтобы живот был малеьким в беременность..
у меня был он огромный просто..
Двери не забудьте распахнуть..

-
Мега-элита
хочу извиниться... тема то про двойняшек
Девы, я не туда зашла
-
Элита
-
Наш человек
borsh, докормите деток, потом все остальное И легче станет, так как ГВ сил отбирает ой ой ой и гормональный фон придет, опять же тканям надо время, 9 мес они росли, а потом ... еще больше времени надо на восстановление. Да без труда не получиться, но эффективность спорта после окончания ГВ будет большей.