|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Держитесь, девочки, пожалуйста!
На вас смотрит вся миролюбивая общественность!
-
Активный участник
А в чем смысл снижения крепости? Я пробовала как-то. В результате возросло количество и неудовлетворенность.
Мне теперь нужно вывести себя в свет и испить алкоголя, чтобы убедиться, что я точно не курю))))))))
-
Легкая женщина
Принимайте в компанию!
Это у меня 3-й подход к снаряду 
Кстати желание бросить появилось только в этом году, до этого утверждала категорически, что курила, курю и курить буду Видать старею)))
Стаж, 20 лет  , пачка в день - минимум, кент 8.
Сколько я держусь видно на счетчике .
1-й раз продержалась неделю, 2-й раз - 3 дня, интересно на сколько меня хватит в этот раз....
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало...И с этим ничего нельзя сделать...(с) Хаус.
Никто не способен так лаконично и мощно обломать человеку кайф, как он сам. (c) antrum
-
Активный участник
Manefa, в этот раз навсегда
У меня сегодня пресловутые 3 недели, которые принято считать дверью в некурящий мир. Поздравьте меня, жутко рада.
-
Легкая женщина
Ох, поздравляю!!!!
Т.е. - три недели продержаться и можно расчитывать на что-то?)))
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало...И с этим ничего нельзя сделать...(с) Хаус.
Никто не способен так лаконично и мощно обломать человеку кайф, как он сам. (c) antrum
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ой,а я пытаюсь бросить,уменьшила кол-во сигарет,перестала курить на улице,почти не курю дома....но вот на работе у нас многие курят и удержаться тяжко......
-
Наш человек
 Сообщение от Леонардовна
Ой,а я пытаюсь бросить,уменьшила кол-во сигарет,перестала курить на улице,почти не курю дома....но вот на работе у нас многие курят и удержаться тяжко...... 
а вы на работе себе что-нибудь приятственное вместо курения придумайте..
и коллег попросите вас с собой не звать