Страница 12 из 143 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Водительская медкомиссия. Где, чтоб быстро?

1. ответ для space , на сообщение « А фотографии на медкомиссию какие... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от space Посмотреть сообщение
    А фотографии на медкомиссию какие нужны? И сколько?
    Фотографии 3 х 4 в количестве двух штук. Вот только не знаю цветные или черно-белые или это не принципиально. В МЦ "Город" делают черно-белые матовые (6 штук - 100р). Две отдаешь для справки, четыре остаются тебе на память

2. ответ для Лунная , на сообщение « Фотографии 3 х 4 в количестве двух... »

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Фотографии 3 х 4 в количестве двух штук. Вот только не знаю цветные или черно-белые или это не принципиально. В МЦ "Город" делают черно-белые матовые (6 штук - 100р). Две отдаешь для справки, четыре остаются тебе на память
    Спасибо. Наверное, лучше у них делать, чтоб не придрались потом, что не подходит.

3. ответ для space , на сообщение « Спасибо.:flower: Наверное, лучше у них... »
    Давно я здесь..... Аватар для evs131

Цитата Сообщение от space Посмотреть сообщение
    Спасибо. Наверное, лучше у них делать, чтоб не придрались потом, что не подходит.
    Я принесла им 3х4 цветные, вроде главное требование на матовой бумаге, а цветные или черно белые все равно, даже в том же Городе фоткают и цветные и чернобелые, какие захотите.
    Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.

4. ответ для evs131 , на сообщение « Я принесла им 3х4 цветные, вроде... »
    Старожил Аватар для Монпансье

На Мира мне сам фотограф предложил цветные и я согласилась,но зря,т.к.в автошколу нужно хотя бы одна ч/б фотография(на карточку в ГАИ).Прошла медкомиссию быстро.Работают они,кстати, и в субботу,только до 19ч.,но сказали,что в выходной народу много.Заплатила:600руб+фото 120руб(цветное).

В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Ришуля Посмотреть сообщение
    На Мира .....................Работают они,кстати, и в субботу,только до 19ч.,но сказали,что в выходной народу много.
    Если имеется ввиду Мира 24 МЦ "Город" то поправочка (дабы не вводить народ в заблуждение) в субботу они работают до 17.00

Старожил Аватар для Монпансье

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Если имеется ввиду Мира 24 МЦ "Город" то поправочка (дабы не вводить народ в заблуждение) в субботу они работают до 17.00
    Да я ,вроде как, была в понедельник там,посмотрела на табличку:пн-пт с 11 до 21ч,сб. с 11 до 19ч.Но уже начала сомневаться. Но можно же позвонить и уточнить 233-11-22 .Извиняюсь,если оБшиблась.Спасибо за поправку.

я делала на ВО в клинике Сандал за 1 день .
    Только там справка от гинеколога нужна.

Ветеран Аватар для Katrin

Наконец-то и я прошла медкомиссию. Спасибо родному форуму!! МЦ "Город". Пришла в 17,30, вышла в 18,00, хотя передо мной было 4 человека. Все быстро, оперативно и вежливо. Конечно, психиатр порадовала вопросами типа - "Сколько вина пьете или антоним слова неустойчивый"... А в целом все ОК. Рекомендую! Кстати, по пути я еще и госпошлину заплатила в Сбербанк, а вот здесь не так сразу все легко, как я надеялась. Я подхожу к окошечку с паспортом и говорю - "мне, плиз, распечатайте квитанцию на оплату госпошлины в ГИБДД" - на что мне сказали, чтобы сначала я нашла сама у них в папочке на столике номер ОКАТО. Хммм..... Нашла я этот номер - после этого они все сами распечатали. 200 р. пошлина, 10 р. - распечатка квитанции...

9. ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Я сегодня сделала за час на... »
    Танцулька
    Guest

Цитата Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
    Я сегодня сделала за час на Старо-Петергофском, 50, метро Нарвская. Стоит 950 р., с собой паспорт, две фотки 3на4 и справку от гинеколога (или ещё 150 руб).
    А мужикам тоже от генеколога?

прынцесса Аватар для fiona

А я сёдня была на шоссе революции. Так как по направлению от школы - 650 рублей, без него, вроде 900. Времени потратила минут 15. Никакого гинеколога, действительно, и в помине нету. Только лор, психиатр-нарколог, неврапотолог, окулист и ?(кардиограмму делал)Ю тюе всего 4 кабинета. У кого нет фоток - щёлкают тут же на цифровик.
    Кстати, северные! Я ехала с Академической на 102-103 маршрутке минут 20.

Страница 12 из 143 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »