|
|
Кемерово
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привет! А я из Новокузнецка! В Питере с 2000 года....
-
Наш человек
 Сообщение от Мусёнок
Привет! А я из Новокузнецка! В Питере с 2000 года....
Привет!
Была я в Новокузнецке несколько раз, но только проездом, когда до Междуреченска ездила(родители мужа там жили)!
Одно мне не понравилось, на автовокзале ВСЕГДА была закрыта важная комната
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Активный участник
А я только собираюсь к вам из Новокузнецка! Скоро прибудем. Много переживаний, конечно. Но, думаю, справимся. Сейчас главные сомнения на счет школы для ре. Буквально сегодня был выпускной из началки. Мечемся между школой и гимназией в Питере. Кто-то говорит, что там такие школы, как у нас гимназии. С другой стороны мне не хочется его в простую школу отдавать после нашей гимназии. Вообщем, голова кругом!
-
Наш человек
 Сообщение от SweetNaty
А я только собираюсь к вам из Новокузнецка! Скоро прибудем. Много переживаний, конечно. Но, думаю, справимся. Сейчас главные сомнения на счет школы для ре. Буквально сегодня был выпускной из началки. Мечемся между школой и гимназией в Питере. Кто-то говорит, что там такие школы, как у нас гимназии. С другой стороны мне не хочется его в простую школу отдавать после нашей гимназии. Вообщем, голова кругом! 
как я вас понимаю!!! Года назад переехали и так переживала по школе, в итоге остановилась на обычной школе у нас во дворе и не пожалела - супер учительница у нас!!! Желаю вам удачи - все получится!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Иришенька2011
Желаю вам удачи - все получится!!!
спасибочки верю в то, что всё будет хорошо)))
-
Наш человек
Девочки, а ко мне сегодня родственники из Кемерово прилетели. Колбы(черемши) сибирской привезли, открываю холодильник, а запах, мммммм!!!Я сама ее не особо люблю. а вот муж просто поклонник. Он как-то местную купил, а она на вкус совсем не такая...
Еще мне рассказали, что Тулеев обратился в ФАС, чтобы провели проверку по авиакомпаниям Аэрофлот и S7(и какую-то еще). Т.к. билеты от Кемерово в любую точку в строну Европы стоят дороже, чем из Томска, Омска, Новосибирска и Красноярска...
-
Наш человек
 Сообщение от susolya
Девочки, а ко мне сегодня родственники из Кемерово прилетели. Колбы(черемши) сибирской привезли, открываю холодильник, а запах, мммммм!!!Я сама ее не особо люблю. а вот муж просто поклонник. Он как-то местную купил, а она на вкус совсем не такая...
Еще мне рассказали, что Тулеев обратился в ФАС, чтобы провели проверку по авиакомпаниям Аэрофлот и S7(и какую-то еще). Т.к. билеты от Кемерово в любую точку в строну Европы стоят дороже, чем из Томска, Омска, Новосибирска и Красноярска...
Поздравляю вас с сибирским запахом (колбой) А про проверку тоже наслышана - будем надеется на лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Иришенька2011
Поздравляю вас с сибирским запахом (колбой)  А про проверку тоже наслышана - будем надеется на лучшее 
Спасибо, правда я холодильник сегодня помыла от всех запахов)))
Тоже надеюсь, хотела лететь в след. году посчитали ст-то билетов если всей семьей лететь - от 50 до 65 т.р.(при этом один младенец)!!!Это ст-ть на этот год, а в след. году говорят топливо подорожает, это же какие деньги будут стоить билеты!Решили, что детей с мужем оставлю, а сама в Сибирь полечу...
-
Наш человек
 Сообщение от susolya
Спасибо, правда я холодильник сегодня помыла от всех запахов)))
Тоже надеюсь, хотела лететь в след. году посчитали ст-то билетов если всей семьей лететь - от 50 до 65 т.р.(при этом один младенец)!!!Это ст-ть на этот год, а в след. году говорят топливо подорожает, это же какие деньги будут стоить билеты!Решили, что детей с мужем оставлю, а сама в Сибирь полечу...
понимаю вас! тоже этим летом планировали в гости слетать и даже билеты были купленны, но изменились обстоятельства, а так да - 60000 руб на билеты
-
Участник