Страница 12 из 30 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Кемерово

1. ответ для Натарик , на сообщение « Кемерово »
    Активный участник Аватар для Мусёнок

Привет! А я из Новокузнецка! В Питере с 2000 года....

Цитата Сообщение от Мусёнок Посмотреть сообщение
    Привет! А я из Новокузнецка! В Питере с 2000 года....
    Привет!
    Была я в Новокузнецке несколько раз, но только проездом, когда до Междуреченска ездила(родители мужа там жили)!

Одно мне не понравилось, на автовокзале ВСЕГДА была закрыта важная комната
    Ты что, с единорога упала?(с)

3. ответ для Натарик , на сообщение « Кемерово »
    Активный участник Аватар для SweetNaty

А я только собираюсь к вам из Новокузнецка! Скоро прибудем. Много переживаний, конечно. Но, думаю, справимся. Сейчас главные сомнения на счет школы для ре. Буквально сегодня был выпускной из началки. Мечемся между школой и гимназией в Питере. Кто-то говорит, что там такие школы, как у нас гимназии. С другой стороны мне не хочется его в простую школу отдавать после нашей гимназии. Вообщем, голова кругом!

4. ответ для SweetNaty , на сообщение « А я только собираюсь к вам из... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от SweetNaty Посмотреть сообщение
    А я только собираюсь к вам из Новокузнецка! Скоро прибудем. Много переживаний, конечно. Но, думаю, справимся. Сейчас главные сомнения на счет школы для ре. Буквально сегодня был выпускной из началки. Мечемся между школой и гимназией в Питере. Кто-то говорит, что там такие школы, как у нас гимназии. С другой стороны мне не хочется его в простую школу отдавать после нашей гимназии. Вообщем, голова кругом!
    как я вас понимаю!!! Года назад переехали и так переживала по школе, в итоге остановилась на обычной школе у нас во дворе и не пожалела - супер учительница у нас!!! Желаю вам удачи - все получится!!!

5. ответ для *Иришенька* , на сообщение « как я вас понимаю!!! Года назад... »
    Активный участник Аватар для SweetNaty

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Желаю вам удачи - все получится!!!
    спасибочки верю в то, что всё будет хорошо)))

6. ответ для Натарик , на сообщение « Кемерово »

Девочки, а ко мне сегодня родственники из Кемерово прилетели. Колбы(черемши) сибирской привезли, открываю холодильник, а запах, мммммм!!!Я сама ее не особо люблю. а вот муж просто поклонник. Он как-то местную купил, а она на вкус совсем не такая...

Еще мне рассказали, что Тулеев обратился в ФАС, чтобы провели проверку по авиакомпаниям Аэрофлот и S7(и какую-то еще). Т.к. билеты от Кемерово в любую точку в строну Европы стоят дороже, чем из Томска, Омска, Новосибирска и Красноярска...

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Девочки, а ко мне сегодня родственники из Кемерово прилетели. Колбы(черемши) сибирской привезли, открываю холодильник, а запах, мммммм!!!Я сама ее не особо люблю. а вот муж просто поклонник. Он как-то местную купил, а она на вкус совсем не такая...

Еще мне рассказали, что Тулеев обратился в ФАС, чтобы провели проверку по авиакомпаниям Аэрофлот и S7(и какую-то еще). Т.к. билеты от Кемерово в любую точку в строну Европы стоят дороже, чем из Томска, Омска, Новосибирска и Красноярска...
    Поздравляю вас с сибирским запахом (колбой) А про проверку тоже наслышана - будем надеется на лучшее

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с сибирским запахом (колбой) А про проверку тоже наслышана - будем надеется на лучшее
    Спасибо, правда я холодильник сегодня помыла от всех запахов)))

Тоже надеюсь, хотела лететь в след. году посчитали ст-то билетов если всей семьей лететь - от 50 до 65 т.р.(при этом один младенец)!!!Это ст-ть на этот год, а в след. году говорят топливо подорожает, это же какие деньги будут стоить билеты!Решили, что детей с мужем оставлю, а сама в Сибирь полечу...

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Спасибо, правда я холодильник сегодня помыла от всех запахов)))

Тоже надеюсь, хотела лететь в след. году посчитали ст-то билетов если всей семьей лететь - от 50 до 65 т.р.(при этом один младенец)!!!Это ст-ть на этот год, а в след. году говорят топливо подорожает, это же какие деньги будут стоить билеты!Решили, что детей с мужем оставлю, а сама в Сибирь полечу...
    понимаю вас! тоже этим летом планировали в гости слетать и даже билеты были купленны, но изменились обстоятельства, а так да - 60000 руб на билеты

10. ответ для *Иришенька* , на сообщение « понимаю вас! тоже этим летом... »
    Участник Аватар для Mammy-mammy

И мы из Кемерово!!!

Страница 12 из 30 « Первая 2891011121314151622 Последняя »