|
|
Обучение чтению с Т.И. Муратовой
| |
|
|
|
-
Неадекват
Да, я знаю, увас математика в 17.50.Нас она сначала туда записала, а потом убрала, потому что у всех письмо еще или английский
-
Неадекват
Ура, записались на среду в 16 часов - потому как расписание кружков в ЦВРе поменялось полностью
-
Неадекват
А вы у кого по англ.?
Одна из преподавательниц ведет англ.у нас в садике - я ее поклонница
-
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
А вы у кого по англ.?
Одна из преподавательниц ведет англ.у нас в садике - я ее поклонница 
Елена Рудольфовна.
-
Мега-элита
расскажите, как ваши успехи в чтении
-
Космонавт
Нас с Нового года записали. Хотели еще на математику, но сказали,что мы еще малы 
Расскажите как успехи у ваших деток!
-
Хранитель
все читает, что им дают. практически без ошибок.
-
с Луны
 Сообщение от Чихатка
А я сегодня звонила на Ч.речку  ,мне дали телефон педагога,предложили все вопросы задать ей.А телефон библиотеки и самого педагога,я благополучно оставила на работе  ,завтра позвоню и отпишусь.
вы ходили на ч.речку? в какую группу в итоге? вы довольны результатом?
 Сообщение от Артемия
Мой и 10 уквзнал - в букваре Жуковой мы застряли на странице с "Мама, ау!"  Говорю же, на редкость одарённый малчик
Группы с 4 лет (курс 5 месяцев) и с 5 лет (курс 4 месяца).
Соответственно, в первом случае в группе будут детки с 4 до 5 лет, во втором с 5 до 7 лет.
на ч.речке все дети занимаются 4 мес ровно
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Артемия
2-3 минуты в день... я сама с моим ребенком могла бы хоть 2 часа в день сидеть - фик, в дурку бы попала и все дела.
А тут поймал, карточки под нос сунул, деть всё быстро прочёл и дальше побёг 
Оно, может, и не чудо, но мне нравится такое не чудо
Просто у меня очень упрямый ребеночек... в которого к 5 годам я даже половину алфавита не смогла "вбить" 
Сейчас вот 5,5 пойдём на математику и я таки опять жду чуда - дома он считать не хочет... принципиально. А до школы меньше года
Не, Тамара Ивановна чудесный педагог.
Мне вот еще одну тётю по подготовке к школе рекомендовали... так хвалили, так хвалили... ага: занятия 1 раз в неделю, а потом на каждый день много-много домашних заданий с родителями... у нас знакомые с дитём по 2-3 часа каждый день сидели и не всегда все заданное успевали... вот уж точно "чудеса" 
Я дочку вожу на занятия один раз в неделю на 2 часа и дома выполняем задания. Результаты были уже через 1,5 месяца, а через неполных 5 месяцев дочка уже читала (а было ей 3,5). Так что это как у кого пойдёт! 
И всё равно без повторений дома результат будет невнятным, если он вообще будет. Не бывает так чтобы на ёлочку сесть и не уколоться.
-
Физ-мать
 Сообщение от Юха
Я дочку вожу на занятия один раз в неделю на 2 часа и дома выполняем задания. Результаты были уже через 1,5 месяца, а через неполных 5 месяцев дочка уже читала (а было ей 3,5). Так что это как у кого пойдёт!
И всё равно без повторений дома результат будет невнятным, если он вообще будет. Не бывает так чтобы на ёлочку сесть и не уколоться.
Я таршего сына вообще никуда не водила, а в 3 года и 7 месяцев он зачитал сразу предложениями Так что, действительно, как пойдёт.
Потом засчитал... тоже как-то сам. Ну так пошло
С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!