|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
нашла!
Прививочные реакции и поствакцинальные осложнения
Вакцина нередко вызвает легкие прививочные реакции: повышение температуры тела (как правило не выше 37,5 С), умеренную болезненность, покраснение и припухание в месте инъекции, потерю аппетита. Для снижения температурной реакции, рекомендуют давать ацетаминофен (парацетамол). Если температурная реакция возникает у ребенка через 24 часа после прививки или длится более суток, то считается, что она не связана с прививкой и вызвана другой причиной. Такое состояние должно быть изучено врачом, чтобы не пропустить более серьезное заболевание, например, воспаление среднего уха или менингит.
Тяжелые прививочные реакции, вызванные введением АКДС, редки. Они возникают у меньше чем 0,3% привитых. К ним относят температуру тела выше 40,5 С, коллапс (гипотонический-гипореспонсивный эпизод), судороги на фоне повышения температуры или без него.
http://immunologia.ru/vaccin.html#p154
-
Ветеран
-
Элита
Кто-нибудь недавно подписал карту для сада у заведующей без прививок и Манту? Без прививок, еще куда ни что они подписывают, а вот Манту упираются.
-
Мега-элита
Сообщение от funny cloud
Кто-нибудь недавно подписал карту для сада у заведующей без прививок и Манту? Без прививок, еще куда ни что они подписывают, а вот Манту упираются.
в смысле упираются ? требуйте обосновать упирание в письменном виде
-
Элита
Сообщение от Клара
в смысле упираются ? требуйте обосновать упирание в письменном виде
Да , вот, наверное, именно так мне и надо поступить -требовать письменный отказ.
-
Элита
Кто-нибудь общался с заведующей 68 поликлиники Красногвардейского района?
-
Элита
Девочки, спасибо, столько полезной информации. Нам скоро как раз предстоит подписывать карту у заведующей, а потом и в сад.
У нас правда все прививки кроме корь-краснуха-паротит и не будет манту. За последнее больше всего переживаю.
Особенно расстроилась, когда прочитала топик девушки, что даже с медотводом не хотят брать в садик.
Но теперь я уж подготовлю сразу все бумаги, чтоб не с пустыми руками, если что. :-)
-
Мега-элита
Сообщение от funny cloud
Кто-нибудь общался с заведующей 68 поликлиники Красногвардейского района?
я
-
Старожил
Девочки, подскажите кто знает:
Нам дали направление в сад. Во вторник идем к заведующей. Мед карта у нас сделана платно в Скандинавии. Нет ни прививок, ни манту. Сертификата прививочного тоже нет.
Собственно меня волнует вопрос... если нас будут пытаться отправить с такой картой к иммунологу в местную поликлинику например ... это законно?
Если нет, то на что ссылаться в свою защиту
-
Участник
Сообщение от Tigger
Девочки, подскажите кто знает:
Нам дали направление в сад. Во вторник идем к заведующей. Мед карта у нас сделана платно в Скандинавии. Нет ни прививок, ни манту. Сертификата прививочного тоже нет.
Собственно меня волнует вопрос... если нас будут пытаться отправить с такой картой к иммунологу в местную поликлинику например ... это законно?
Если нет, то на что ссылаться в свою защиту
Во-во,нас тоже участковая педиатр(сменилась,нас не знает,и соответсвенно,всю нашу "подноготную") тоже дописала в карте,что ОБЯЗАТЕЛЬНО иммунолога запись иметь как минимум мол для подписи потом у заведующей ДШО в пол-ке..карта поликлиническая,но зав-я мол вообще не станет без иммунолога и как-то там правильно оформленного(даже не знает как!)отказа смотреть карту..сейчас с логокомиссией разберемся,а после засяду сюда в ЛВ-инфу черпать и печатать!()..
Это в 77 пол-ке так..
Пошла за ним на Колыму, испортив каторгу ему..
Встала баба на весы, сняв с себя одежду. Украшенья и трусы, затаив надежду...(с)