Страница 12 из 37 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Вопрос про ТК "Юмбо" и аквапарк "Фламинго"

Активный участник Аватар для Tattri

Девочки, кто-нибудь пользовался этим предложением с ДВУМЯ детьми? Какие условия размещения - если всего 2 и 4 года, один на доп кровати входит в акцию, а второй? Никто не знает?

2. ответ для valencia84 , на сообщение « вы знаете, я не знаток ангийского, а... »
    Старожил Аватар для Petrovna

Никак не могу забронировать номер. Пишут: Мы сожалеем, была ошибка, обрабатывая Ваш запрос. Пожалуйста попробуйте еще раз или свяжитесь с интернет-Сервисной службой Резервирования по телефону в пустом указателе или по электронной почте. Что делать???

Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от Рукавичка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, а от Эврики до Юмбо недалеко? можно пешком? или может № автобуса кто-нибудь знает?
    и еще...
    в Юмбо ведь есть детская комната? там детишек можно оставлять без "караульного"?)
    спасибо
    Пешком - мне кажется, нереально. Там по карте напрямик - больше 5 км. А уж по дорогам...

Автобусов несколько ходит, от Тиккурилы до Юмбо - 61й. В самой Эврике в холле висит табло с расписанием ближайших автобусов.
    Автобус отходит от площади рядом с Эврикой. Если до Тиккурилы поедете на электричке от Хельсинки - то как раз на эту площадь (хотя это, конечно, громко сказано ) выйдете. Там кольцо автобусов.
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

4. ответ для Petrovna , на сообщение « Никак не могу забронировать номер.... »
    Старожил Аватар для Petrovna

Забронировала !!!

Получилось!!! Забронировала!!!

5. ответ для mishuster , на сообщение « Хочу с сыном на дня три съездить в... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от mishuster Посмотреть сообщение
    Хочу с сыном на дня три съездить в Финляндию, прогуляться….
    Подскажите, пожалуйста, а реально одной с ребенком (возраст – четыре с половиной) доехать до Фламинго самостоятельно, не на машине. Сажем, с Питера на поезде до Хельсинки, а оттуда на каком-нибудь автобусе до Фламинго и там остановится. Потом в Эврику съездить… Или это неудобно своим ходом?
    Мы ехали на автобусе до Хельсинки. Можно было выйти и в Тиккуриле, но оказаться там в 4 утра мы не решились
    От Хельсинки - очень удобно на электричке до Тикурилы - 20минут, а на той, что без остановок идет (R) - 11 минут. Кстати, в электричках - бесплатные туалеты. В отличие от вокзала , где 1 евро стоит.

От ж/д станции - 5 минут пешком до Эврики. По Вантаа ходит 61й автобус, который прямо во Фламинго привезет.

Если наоборот - сначала во Фламинго - то от ж/д вокзала в Х\ки на автобусе (по-моему, 615 и еще какой-то) туда, а оттуда - в Тиккурилу на том же 61м автобусе.

Абсолютно не тяжело все эти переезды, ну разве только из Питера до Х-ки мы устали ночью в автобусе, а в самой ФИ транспорт ходит отлично, комфортабельный и быстрый

Жили мы в Сокосе Фламинго, отель бронировали через АДМ - очень довольны, в августе нам через них номер обошелся нам дешевле, чем на остальных сайтах, где напрямую бронируется.
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

Активный участник Аватар для Tattri

ЭХ, затерялся мой вопрос и остался без ответа. Повторю - А у кого-нибудь есть опыт пользования спецпредложением Хилтона с двумя детками?

7. ответ для Tattri , на сообщение « ЭХ, затерялся мой вопрос и остался без... »

Цитата Сообщение от tratata Посмотреть сообщение
    ЭХ, затерялся мой вопрос и остался без ответа. Повторю - А у кого-нибудь есть опыт пользования спецпредложением Хилтона с двумя детками?
    у меня опыта не было даже с одним, но я вам советую вот что - так как в предложении указана 1 доп. кровать на ребенка, вы спросите их напрямую, я им со всеми вопросами писала на email и отвечают они достаточно быстро - helsinkivantaa.Airport@hilton.com

8. ответ для Tattri , на сообщение « ЭХ, затерялся мой вопрос и остался без... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от tratata Посмотреть сообщение
    Я вот тут писала про двух детей.
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...4&postcount=76
    Я так думаю ,все от возраста деток зависет.
    Моим- 4 и 6, разрешили при переписке забронировать за 119.
    Но второй ребенок будет с нами на кровати спать.

9. ответ для *Sunlady* , на сообщение « Пешком до Эврики никак. Номер ... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от *Sunlady* Посмотреть сообщение
    Пешком до Эврики никак. Номер автобуса не знаю, мы на машине.

В Юмбо есть детская комната, с лазелками, игрушками, игровыми автоматами. Мы в неё не попали, в ВС открывалась в 12.00 - мы уже уезжали, а в первый день мы её просто не обнаружили. (дочка взрослая, с интересом бродила по детским магазинам) Вроде она на том же этаже, где и рецепшин Фламинго. Была ещё небольшая детская у кафе HESBURGER.
    Спасибо за инфу про комнату.
    А она платная или нет?
    Напишите еще поподробней, где ее найти.

10. ответ для Mapi , на сообщение « Спасибо за инфу про комнату. А она... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу про комнату.
    А она платная или нет?
    Напишите еще поподробней, где ее найти.
    На счет платная или нет, не знаю.
    Найти ее очень легко в комплексе стоят стенды с картами (путеводителями), на которых все понятно отражено, соответственно можно посмотреть и не запутаться и не заблудиться!
    Пользуйтесь картой (путеводителем) и у Вас все получится.

Страница 12 из 37 « Первая 2891011121314151622 Последняя »