|
|
Вопрос про ТК "Юмбо" и аквапарк "Фламинго"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь пользовался этим предложением с ДВУМЯ детьми? Какие условия размещения - если всего 2 и 4 года, один на доп кровати входит в акцию, а второй? Никто не знает?
-
Старожил
Никак не могу забронировать номер. Пишут: Мы сожалеем, была ошибка, обрабатывая Ваш запрос. Пожалуйста попробуйте еще раз или свяжитесь с интернет-Сервисной службой Резервирования по телефону в пустом указателе или по электронной почте. Что делать???
-
Сама по Себе
 Сообщение от Рукавичка
Подскажите, пож-та, а от Эврики до Юмбо недалеко? можно пешком? или может № автобуса кто-нибудь знает?
и еще...
в Юмбо ведь есть детская комната? там детишек можно оставлять без "караульного"?)
спасибо 
Пешком - мне кажется, нереально. Там по карте напрямик - больше 5 км. А уж по дорогам...
Автобусов несколько ходит, от Тиккурилы до Юмбо - 61й. В самой Эврике в холле висит табло с расписанием ближайших автобусов.
Автобус отходит от площади рядом с Эврикой. Если до Тиккурилы поедете на электричке от Хельсинки - то как раз на эту площадь (хотя это, конечно, громко сказано ) выйдете. Там кольцо автобусов.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Старожил
-
Сама по Себе
 Сообщение от mishuster
Хочу с сыном на дня три съездить в Финляндию, прогуляться….
Подскажите, пожалуйста, а реально одной с ребенком (возраст – четыре с половиной) доехать до Фламинго самостоятельно, не на машине. Сажем, с Питера на поезде до Хельсинки, а оттуда на каком-нибудь автобусе до Фламинго и там остановится. Потом в Эврику съездить… Или это неудобно своим ходом?
Мы ехали на автобусе до Хельсинки. Можно было выйти и в Тиккуриле, но оказаться там в 4 утра мы не решились 
От Хельсинки - очень удобно на электричке до Тикурилы - 20минут, а на той, что без остановок идет (R) - 11 минут. Кстати, в электричках - бесплатные туалеты. В отличие от вокзала , где 1 евро стоит.
От ж/д станции - 5 минут пешком до Эврики. По Вантаа ходит 61й автобус, который прямо во Фламинго привезет.
Если наоборот - сначала во Фламинго - то от ж/д вокзала в Х\ки на автобусе (по-моему, 615 и еще какой-то) туда, а оттуда - в Тиккурилу на том же 61м автобусе.
Абсолютно не тяжело все эти переезды, ну разве только из Питера до Х-ки мы устали ночью в автобусе, а в самой ФИ транспорт ходит отлично, комфортабельный и быстрый 
Жили мы в Сокосе Фламинго, отель бронировали через АДМ - очень довольны, в августе нам через них номер обошелся нам дешевле, чем на остальных сайтах, где напрямую бронируется.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Активный участник
ЭХ, затерялся мой вопрос и остался без ответа. Повторю - А у кого-нибудь есть опыт пользования спецпредложением Хилтона с двумя детками?
-
Участник
 Сообщение от tratata
ЭХ, затерялся мой вопрос и остался без ответа. Повторю - А у кого-нибудь есть опыт пользования спецпредложением Хилтона с двумя детками?
у меня опыта не было даже с одним, но я вам советую вот что - так как в предложении указана 1 доп. кровать на ребенка, вы спросите их напрямую, я им со всеми вопросами писала на email и отвечают они достаточно быстро - helsinkivantaa.Airport@hilton.com
-
Наш человек
 Сообщение от tratata
Я вот тут писала про двух детей.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...4&postcount=76
Я так думаю ,все от возраста деток зависет.
Моим- 4 и 6, разрешили при переписке забронировать за 119.
Но второй ребенок будет с нами на кровати спать.
-
Наш человек
 Сообщение от *Sunlady*
Пешком до Эврики никак. Номер автобуса не знаю, мы на машине.
В Юмбо есть детская комната, с лазелками, игрушками, игровыми автоматами. Мы в неё не попали, в ВС открывалась в 12.00 - мы уже уезжали, а в первый день мы её просто не обнаружили. (дочка взрослая, с интересом бродила по детским магазинам) Вроде она на том же этаже, где и рецепшин Фламинго. Была ещё небольшая детская у кафе HESBURGER.
Спасибо за инфу про комнату.
А она платная или нет?
Напишите еще поподробней, где ее найти.
-
 Сообщение от Мари
Спасибо за инфу про комнату.
А она платная или нет?
Напишите еще поподробней, где ее найти.
На счет платная или нет, не знаю.
Найти ее очень легко в комплексе стоят стенды с картами (путеводителями), на которых все понятно отражено, соответственно можно посмотреть и не запутаться и не заблудиться!
Пользуйтесь картой (путеводителем) и у Вас все получится.