Страница 12 из 30 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Букинг.ком - кто пробовал?

1. ответ для NatalyS , на сообщение « А я букинг и не обвиняю. Они потом... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    А я букинг и не обвиняю. Они потом разбирались и принесли нам извинения. Это был "косяк" отеля. Они сообщили на букинг, что карта не прошла вечером, за день до нашего прибытия. Букинг направил нам уведомление уже в тот момент, когда мы были на полпути между Петербургом и Афинами. Я просто к тому все это рассказала, что не всегда, даже получив подтверждение с букинга, можно быть на 100% уверенным, что тебя ждут, могут случаться и такие ситуации, лучше перестраховаться.
    Ага, я как-то перестраховалась перед отъездом - написала в отель. В ответ получила - на ваши даты мест нет, сори... чуть не поседела сначала...потом поняла, что они письмо невнимательно прочитали и решили, что я хочу забронировать.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    Ага, я как-то перестраховалась перед отъездом - написала в отель. В ответ получила - на ваши даты мест нет, сори... чуть не поседела сначала...потом поняла, что они письмо невнимательно прочитали и решили, что я хочу забронировать.
    во, этого тоже опасаюсь.. вот прочитают невнимательно, и что делать?..
    "Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем.."

3. ответ для КseniaG , на сообщение « Букинг.ком - кто пробовал? »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Выше уже прозвучал дельный совет, под которым полностью подписываюсь, т.к. сам постоянно пользуюсь этим приемом - после резервирования через любую стороннюю систему (не только booking.com) я обязательно списываюсь напрямую по e-mail (никаких телефонов!) с отелем и со ссылкой на свое резервирование прошу уточнить какие-либо условия размещения - есть ли чайник, будем поздно - будет ли кто на ресепшене. Они отвечают, я распечатываю ответ и беру его с собой в поездку для гарантии. Это помогает не только при резервировании через сторонние системы, но и при прямом резервировании через сайт отеля, когда они не присылают автоматом письмо-подтверждение и\или не берут предоплату за первый день.

Старожил Аватар для Catys

Цитата Сообщение от Yanburg Посмотреть сообщение
    А Вы пишите так, чтоб двояко понять было невозможно Например, "прошу подтвердить бронирование на имя такое-то, даты такие-то, осуществленное через сайт Букинг.ком такого-то числа".... Чем больше деталей указано - тем меньше вероятность, что Вас неправильно поймут....
    Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел!

5. ответ для Catys , на сообщение « А Вы пишите так, чтоб двояко понять... »

Цитата Сообщение от Yanburg Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Выше уже прозвучал дельный совет, под которым полностью подписываюсь, т.к. сам постоянно пользуюсь этим приемом - после резервирования через любую стороннюю систему (не только booking.com) я обязательно списываюсь напрямую по e-mail (никаких телефонов!) с отелем и со ссылкой на свое резервирование прошу уточнить какие-либо условия размещения - есть ли чайник, будем поздно - будет ли кто на ресепшене. Они отвечают, я распечатываю ответ и беру его с собой в поездку для гарантии. Это помогает не только при резервировании через сторонние системы, но и при прямом резервировании через сайт отеля, когда они не присылают автоматом письмо-подтверждение и\или не берут предоплату за первый день.
    Цитата Сообщение от Catys Посмотреть сообщение
    А Вы пишите так, чтоб двояко понять было невозможно Например, "прошу подтвердить бронирование на имя такое-то, даты такие-то, осуществленное через сайт Букинг.ком такого-то числа".... Чем больше деталей указано - тем меньше вероятность, что Вас неправильно поймут....
    Я писала точно - прошу подтвердить и номер брони. Они ответили, что нет свободных мест.
    Выход - писать, пока не поймут. У меня поняли со второго раза.
    В один из отелей писала - нет ответа, написала на букинг, мне ответили. что надо списываться с отелем и дали то же адрес. Когда приехали - у них не работал комп
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

6. ответ для КseniaG , на сообщение « Букинг.ком - кто пробовал? »
    В мечтах Аватар для Kavala

Подскажите плиз, хочу забронироать гостиницу в Будапеште, на букинг ком, в посольстве Венгрии(для визы) запросили, чтоб была оплата, что нужно , сделать. Как по дебетовой карте показать, что оплатили?
    Они же не сниают сразу деньги

7. ответ для Kavala , на сообщение « Подскажите плиз, хочу забронироать... »
    Старожил Аватар для Catys

Цитата Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, хочу забронироать гостиницу в Будапеште, на букинг ком, в посольстве Венгрии(для визы) запросили, чтоб была оплата, что нужно , сделать. Как по дебетовой карте показать, что оплатили?
    Никак.... в консульство нужен ваучер из отеля с подтвержением полной оплаты. Варианта два - либо списываться напрямую с отелем, объяснять им ситуацию и оплачивать сейчас полностью проживание, или делать то же самое, но через турфирму.
    Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел!

8. ответ для Catys , на сообщение « Никак.... в консульство нужен ваучер из... »
    В мечтах Аватар для Kavala

Цитата Сообщение от Catys Посмотреть сообщение
    Никак.... в консульство нужен ваучер из отеля с подтвержением полной оплаты. Варианта два - либо списываться напрямую с отелем, объяснять им ситуацию и оплачивать сейчас полностью проживание, или делать то же самое, но через турфирму.
    Спасибо, спишусь с отелем

9. ответ для КseniaG , на сообщение « Букинг.ком - кто пробовал? »
    Активный участник Аватар для serega2k

бронирую всегда через букинг, друзья тоже. никогда никаких проблем с сайтом не было. разве что сам отель заведомо ложную инфу может дать, например о номере (было разочек). но за это ему уже большой минус в рейтинге

10. ответ для Kavala , на сообщение « Подскажите плиз, хочу забронироать... »
    Активный участник Аватар для serega2k

Цитата Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
    Венгрия это шенген)) Идете и получаете визу у финнов. Документов надо меньше: анкета, страховка, фото на анкету. Все =) Зачем париться с венгерским посольством? =) Стоимость визы та же, да и в случае с финнами шанс получить мультивизу намного выше. Правда чтобы потом финны визу дали без проблем, надо будет скататься разок-другой в финку =)

Страница 12 из 30 « Первая 2891011121314151622 Последняя »