|
|
бумаго кручение или квилинг и бумажная пластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гал4онок
есть МК [URL="http://stranamasterov.ru/node/28919?u"]в стране мастеров
Спасибо за ссылочку...
Сообщение от Lovehunter
мне ёлочка со свечками нравится, хотя и без свечек тоже очень симпатишная...
Вот чего еще сваяла, заняло все это 3 часа.
Да Вы, профессионал...Красиво... Когда же у меня до квиллинга очередь дойдет...
-
Космонавт
Сообщение от freedom
Фруза Марковна, шмеля попробую сфотографировать покрупнее, если получится - выложу фотографию.
Бумага для квиллинга есть в студии на Новочеркасской (выше уже писали). И инструменты, и клей, и гофрокартон. Много чего. Я в студию езжу давно, мне очень нравится!!!
Я тоже хочу в студию, но мне ооочень далеко, свои штучки не очень аккуратные получаются, но я стараюсь.
Сообщение от Lovehunter
Все таки специальная бумага отличается от обычной цветной, с ней удобней работать, она плотнее и легче скручивается, не выскальзывает. Вот новые "произведения искусства" с новой бумагой! Снежинка на 80% плагиат, остальные 20% чистый полет фантазии...
извиняюсь за качество, со вспышкой не получается нормально, а без... сами видите
Молодец, у меня снежинка не плучилась, я не догоняю как скреплять детали, т.е. рисунок получается никакой если объективно, надо попробовать слизать у профи
Сообщение от Lovehunter
А крылышки-то петельками, так я еще не пробовала, надо заняться на досуге.
Пока накрутила еще цветочков, выложу попозже. Они примитивные, но как еще набираться опыта.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Космонавт
Сообщение от Lovehunter
мне ёлочка со свечками нравится, хотя и без свечек тоже очень симпатишная...
Вот чего еще сваяла, заняло все это 3 часа.
супер, мне до таких вещей ещё тренироваться и тренироваться
-
Частый гость
Да особо тренироваться и не требуется, просто крутишь себе и крутишь эти бумажные полоски, а потом картинка сама вырисовывается... Так что жду тепеерь ваших творений!!!
-
Космонавт
Сообщение от Lovehunter
Да особо тренироваться и не требуется, просто крутишь себе и крутишь эти бумажные полоски, а потом картинка сама вырисовывается... Так что жду тепеерь ваших творений!!!
, сейчас с новогодними украшениями и подарками разберусь, и можно крутить для души,
тем более бумага у меня теперь есть))
-
Элита
-
Космонавт
симпатично
на последней фотке видно апельсинчик??? или цветочек??? (простите очкарика,)
-
Элита
да, на последней апельсин. Он размыт, поскольку фоткала снежинку
на елке есть еще лимончики и яблоко
-
Космонавт
Я купила бумагу для принтеров цветную и как оказалось, что все нужно начинать учить заново, день и ночь, оказывается тонкая цветная бумага не так уж и плохо крутилась. Да и цвета принтерной не яркие и спектр ограничен.
Хочу попросить у Деда Мороза профессиональную бумагу, в магазинах не нашла, буду ждать закупку.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Частый гость
Здорово елочку нарядила!!! Классно когда все своими руками, как-то теплее становится от вида зеленой красавицы)))
Всех с наступающим Новым Годом! Творческих успехов, любви, удачи и здоровья!
Встретимся в след году с новыми работами