Страница 12 из 22 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и результат

Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
    А это не та же подруга, которая много чего другого тоже в МЕДИ делала, по странному совпадению
    Думаю, Ваш отзыв о "подруге", которая так довольна меди, не достоверен
    у меня есть несколько подруг и есть семья
    эта подруга сделала ультраниры, мезу и ботокс, еще она делала удаление сосудов на крыльях носа, лечила и отбеливала зубы, хотела сделать липосакцию живота после родов, но передумала
    а так для ребенка приобрела неонатолагическую программу
    какие еще есть вопросы относительно того достоверна моя подруга или нет?

к тому же в нашем возрасте подобные процедуры являются обычным делом, а не чем-то сверхъестественном

и в данном случае если я не знаю почему запомнила такую цену, то это всего лишь по тому, что я так ее запомнила

2. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »
    Элита Аватар для fruit

заинтересовалась люминирами и вот что нашла http://www.laminta.ru/articles/veneers
    по-моему я наконец-то поняла в чём разница между винирами, люминирами и ультранирами.
    получается, что ультраниры - более старый тип виниров, чем люминиры?!
    склоняюсь в сторону люминиров - зубы здоровые, отбеливание противопоказано, стачивать не хочу. хочу чтобы зубы были белее , закрыть мааленькое белое пятнышко на двойке
    ещё вроде в грандмеде люминиры ставят
    я так понимаю, что все, кто писал о личном опыте, являются обладателями виниров другого типа, не люминиров......жаль...так хочется отзывов по самой щадящей методике.

3. ответ для fruit , на сообщение « заинтересовалась люминирами и вот что... »

Ультраниры=люминиры. Просто люминиры - зарегистрированный товарный знак, так могут называться только определенные виниры, сделанный по технологии калифорн. Мед. Производителя (по-англ. Наберите, есть куча инфы) и клиника должна купить эту технологию у них. Меди, я так понимаю, закупили обор-е и технологию другой фирмы и зарегистрировали название ультраниры.
    По сути - то же самое!
    Да, здесь нет отзывов обладателей люминиров или ультраниров, а жаль
    Я тоже в эту ламинту хочу пойти на кон-ю, там у них врач обучалась по этой как раз программе установки люминиров

4. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »

Наверно, скоро появится самая щадящая методика-просто зубы покрасить в белый цвет с какой-нить грунтовкой. Бум ждать

5. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »
    Элита Аватар для fruit

ну можно подождать конечно....
    когда-нибудь может и на ДО в услугах появятся объявления вроде "..недорого нарращу зубы" или "гелевое наращивание...зубов")

6. ответ для fruit , на сообщение « ну можно подождать конечно....... »

А ставят ли ультраниры=люминиры на мертвые зубы?
    Сначала получила информацию, что точно нет, потом все же один врач сказал, что можно.
    Кто что знает на эту тему - поделитесь, плз! Очень не хочу коронки, да и обтачивать не хочу. Вот ультраниры заинтересовали. Действительно жду чуда - покрасил зубы и вперед

7. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »

Что-то читала читала и так и не увидела нигде конкретных цен...

8. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »
    Элита Аватар для fruit

на люминиры-ультраниры цены примерно от 35 до 45 за единицу..смотря где ставить...и плюс консультация и другие расходы.

9. ответ для fruit , на сообщение « на люминиры-ультраниры цены примерно ... »

Цитата Сообщение от fruit Посмотреть сообщение
    на люминиры-ультраниры цены примерно от 35 до 45 за единицу..смотря где ставить...и плюс консультация и другие расходы.
    cпасибо!

10. ответ для Izabella , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а что за врач... »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от Izabella Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а что за врач ставил вашей подруге ультраниры, и сколько стоила эта работа?
    Врач Красюк, по цене в районе 75 тыс. (у нее скидка есть) за два зуба, зубы совсем не обтачиваются.

Страница 12 из 22 « Первая 28910111213141516 Последняя »