|
|
Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и результат
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Крембрюле
А это не та же подруга, которая много чего другого тоже в МЕДИ делала, по странному совпадению 
Думаю, Ваш отзыв о "подруге", которая так довольна меди, не достоверен 
у меня есть несколько подруг и есть семья
эта подруга сделала ультраниры, мезу и ботокс, еще она делала удаление сосудов на крыльях носа, лечила и отбеливала зубы, хотела сделать липосакцию живота после родов, но передумала
а так для ребенка приобрела неонатолагическую программу
какие еще есть вопросы относительно того достоверна моя подруга или нет?
к тому же в нашем возрасте подобные процедуры являются обычным делом, а не чем-то сверхъестественном
и в данном случае если я не знаю почему запомнила такую цену, то это всего лишь по тому, что я так ее запомнила
-
Элита
заинтересовалась люминирами и вот что нашла http://www.laminta.ru/articles/veneers
по-моему я наконец-то поняла в чём разница между винирами, люминирами и ультранирами.
получается, что ультраниры - более старый тип виниров, чем люминиры?!
склоняюсь в сторону люминиров - зубы здоровые, отбеливание противопоказано, стачивать не хочу. хочу чтобы зубы были белее , закрыть мааленькое белое пятнышко на двойке
ещё вроде в грандмеде люминиры ставят
я так понимаю, что все, кто писал о личном опыте, являются обладателями виниров другого типа, не люминиров......жаль...так хочется отзывов по самой щадящей методике.
-
Элита
Ультраниры=люминиры. Просто люминиры - зарегистрированный товарный знак, так могут называться только определенные виниры, сделанный по технологии калифорн. Мед. Производителя (по-англ. Наберите, есть куча инфы) и клиника должна купить эту технологию у них. Меди, я так понимаю, закупили обор-е и технологию другой фирмы и зарегистрировали название ультраниры.
По сути - то же самое!
Да, здесь нет отзывов обладателей люминиров или ультраниров, а жаль
Я тоже в эту ламинту хочу пойти на кон-ю, там у них врач обучалась по этой как раз программе установки люминиров
-
Элита
Наверно, скоро появится самая щадящая методика-просто зубы покрасить в белый цвет с какой-нить грунтовкой. Бум ждать
-
Элита
ну можно подождать конечно....
когда-нибудь может и на ДО в услугах появятся объявления вроде "..недорого нарращу зубы" или "гелевое наращивание...зубов" )
-
Элита
А ставят ли ультраниры=люминиры на мертвые зубы?
Сначала получила информацию, что точно нет, потом все же один врач сказал, что можно.
Кто что знает на эту тему - поделитесь, плз! Очень не хочу коронки, да и обтачивать не хочу. Вот ультраниры заинтересовали. Действительно жду чуда - покрасил зубы и вперед
-
Элита
Что-то читала читала и так и не увидела нигде конкретных цен...
-
Элита
на люминиры-ультраниры цены примерно от 35 до 45 за единицу..смотря где ставить...и плюс консультация и другие расходы.
-
Элита
 Сообщение от fruit
на люминиры-ультраниры цены примерно от 35 до 45 за единицу..смотря где ставить...и плюс консультация и другие расходы.
cпасибо!
-
Элита
 Сообщение от Izabella
Подскажите, пожалуйста, а что за врач ставил вашей подруге ультраниры, и сколько стоила эта работа?
Врач Красюк, по цене в районе 75 тыс. (у нее скидка есть) за два зуба, зубы совсем не обтачиваются.