|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы отдыхали на о.Кос прошлым летом, две недели , домой прилетели 8 сентября. Что для меня было удивительно - там совсем не жарко. Т.к я не люблю +40 и выше, то всегда отдыхаем в июне или в сентябре. Раньше отдыхали в Турции, самая комфортная температура была в середине сентября, к самому концу сентября уже немножечко похолодало. А тут такая же температура была с первых чисел сентября, т.е. самый лучшый сезон для нелюбителей жары это две последние недели августа, т.е по сравнению с Турцией (Анталией) на месяц раньше. Там дует ветер ВСЕГДА, причем с берега (на южном побережье), причем такой силы, что вся одежда либо прячется в сумки, либо привязывается-пристегивается Матрацы-круги регулярно уносит в море. Но зато волн совсем нет, даже иногда обратная волна (в сторону берега ) бывает. Если по честному, ветер напрягает, это единственный минус.
Вода чистейшая (не песок, поэтому не перебаломучивается, как в Анталии), рыбок очень много. Некусачих ![1](images/smilies/033.gif)
Нам очень понравилось, но надо было лететь неделей раньше.
Если кому интересно, могу фотки выложить
-
параноик со стажем
кто был на косе, интересуют отзывы о местечке Кардамена и про отель Mikri Poli.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
кто был на косе, интересуют отзывы о местечке Кардамена и про отель Mikri Poli.
почитайте мой отчет. я там была. чуть выше давала на него ссылку.
-
параноик со стажем
вы же были в Marmari Palace 5*?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, а в Плаку к павлинам можно добраться на общественном транспорте? Или на такси?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
вы же были в Marmari Palace 5*?
Неделю в Мармари, а неделю в МикриПоли
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dinamomilan
Скажите, пожалуйста, а в Плаку к павлинам можно добраться на общественном транспорте? Или на такси?
Неа, вроде нельзя
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая
Неа, вроде нельзя
Жалко... Как же нам, безлошадным, быть? И даже на такси никто не повезет?
-
Наш человек
Жалко... Как же нам, безлошадным, быть? И даже на такси никто не повезет?
Не знаю на счет такси. Почему не повезут? Только там достаточно дорогое такси. Вы лучше с соседями по отелю скооперируйтесь - наверняка кто-нибудь будет машину в прокат брать...
-
Наш человек
на такси конечно довезут, но вам дорого встанет. ему придется же вас ждать инраче как вы обратно поймаете. честно такси не видела так ни одного. все напрокат берут.
Я люблю море