|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
хочу лето...
хлоднокровное жЫвотное
"Служанки не выигрывают. Принцессы не знают поражения. Королевы не соревнуются!!!"
-
Старожил
Сообщение от Я сама
предполагаю, что это за 5-6 дверей..
ой, забыла написать. что вы, это за 3
-
Старожил
-
Старожил
...мы тоже в долги с ними влезли. но решили, что двери все таки не часто меняются в квартире, и нужен нам был цвет именно венге, смотрели других фабрик двери, подешевле с полотна на 2-3 тысячи получается.. но качество
мы покупали в фирменном магазине, полотно с коробкой там стоит 13500, в тексе они стоят по 11, но там нужно ждать, а мы ждать не могли... + мы докупали всякие доборники и прочую ерунду. + ручки, почти по 1000 комплект - их можно заменить на более простой вариант. и получится менее убийственная сумма. ну и на установке съэкономить... но это как то влияет на гарантии... в общем, ели бы мы поднапряглись, то все обошлось бы нам тыщ на 20 дешевле..
-
旅行者
Сообщение от Lusy
Мы присматривались к ним, оказались оч.дорогими - каждая дверь под 2 т.евро плюс установка и доборники. В итоге решили поставить двери Union.
-
Хранитель
Мне Юнион не понравились, хотя муж у них заказал подсчет стоимости. Не могу сказать, что получилось дешево.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Хранитель
Сообщение от Marina@Co
Мы присматривались к ним, оказались оч.дорогими - каждая дверь под 2 т.евро плюс установка и доборники. В итоге решили поставить двери Union.
а вживую вы их видели? И Где?
Красиво смотрятся ил так себе?
-
旅行者
Сообщение от Lusy
Мне Юнион не понравились, хотя муж у них заказал подсчет стоимости. Не могу сказать, что получилось дешево.
А чем не понравились? Качество очень даже у итальянских дверей и цены оч.разные....Мы взяли Barausse.
Вживую Лоду можете увидеть в ТЦ на Лахтинском пр-те, там была одна дверь Лода выставлена. Качество обычное для Италии....
-
Хранитель
у них стекла какие-то однообразные. Только матовые, никакого рисунка нет...
-
Хранитель
То что есть у них в каталогах, на самом деле не правда... н еделают они худ роспись, или как это называется... гравировка...