Страница 12 из 4514 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Была сегодня в Лабстори. Впечатление очень хорошее произвели.
    Что примечательно: результаты анализов можно получить через интернет (по номеру договора на их сайте). Правда, говорят, для поликлиники нужна печать, так что в этом случае к ним все равно нужно будет наведаться.

2. ответ для Felight , на сообщение « Была сегодня в Лабстори. Впечатление... »
    Активный участник Аватар для marinette

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Лабстори. Впечатление очень хорошее произвели.
    Что примечательно: результаты анализов можно получить через интернет (по номеру договора на их сайте). Правда, говорят, для поликлиники нужна печать, так что в этом случае к ним все равно нужно будет наведаться.
    Тоже была сегодня. Присоединяюсь к вышесказанному. Все новенькое-ремонт сделан в помещении и оборудование новьё. Администратор - очень приличная и вежливая девушка.

3. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »

Девочки, подскажите, обсуждался давно вопрос про гастроэнтеролога. Называли Сороку Т.Б. как специалиста, но не помню самих отзывов о ней.
    И ещё, ни у кого нету толкового гастроэнтеролога на примете? Может, где-то в платных городских центрах...

4. Элита Аватар для Dich

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, обсуждался давно вопрос про гастроэнтеролога. Называли Сороку Т.Б. как специалиста, но не помню самих отзывов о ней.
    И ещё, ни у кого нету толкового гастроэнтеролога на примете? Может, где-то в платных городских центрах...
    мы у нее лечились как у гастроэнтеролога. Ничего плохого сказать не могу, по ее назначениям пропили 2 курса, результат очевиден. После первого курса анализы сдавали - были улучшения, она прописала второй курс, а после него все никак нам не сдать проверочный анализ, но судя по ребенку - ничего его не беспокоит, организм заработал как часы , а до 6 месяцев мы с газоотводной трубочки не слазили.
    Но про Сороку я слышала и отрицательные отзывы. Поэтому советовать что-то пас Когда занималась этим вопросом - поиском гастроэнтеролога - мне советовали обратится в клинику Болотовского (на пр. Науки) - если надо - могу поискать координаты - где то записано.

5. ответ для Dich , на сообщение « мы у нее лечились как у... »

Цитата Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
    мы у нее лечились как у гастроэнтеролога. Ничего плохого сказать не могу, по ее назначениям пропили 2 курса, результат очевиден. После первого курса анализы сдавали - были улучшения, она прописала второй курс, а после него все никак нам не сдать проверочный анализ, но судя по ребенку - ничего его не беспокоит, организм заработал как часы , а до 6 месяцев мы с газоотводной трубочки не слазили.
    Но про Сороку я слышала и отрицательные отзывы. Поэтому советовать что-то пас Когда занималась этим вопросом - поиском гастроэнтеролога - мне советовали обратится в клинику Болотовского (на пр. Науки) - если надо - могу поискать координаты - где то записано.
    Спасибо большое! Да, если можно, поищите, пожалуйста координаты!
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Девочки, кому-нибудь нужны банки? Я тут кладовку разобрала и нашла их штук 15-20 1-2 литровых.

Элита Аватар для genik77

Девочки, а где у нас можно починить dvd?

8. ответ для genik77 , на сообщение « Девочки, а где у нас можно починить dvd? »
    Наш человек Аватар для ni_ki

вроде с торца дома Молодцова 3 - напротив 2-ой школы мастерская была

9. ответ для Mas`ka , на сообщение « Прошу прощения, но я опять про заказ... »
    Участник Аватар для Lison`kaLisa

Цитата Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но я опять про заказ маечек-колготочек
    Заказ отправила, жду подтверждения

заказ подтвердили?

10. Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Да, были и отрицательные отзывы. Но лично моим детям она два раза очень помогла в постановке диагноза и в связи с этим в своевременном лечении. Так получалось, что болели оба ребенка, к одному приходила по вызову участковая, к другому Сорока. И там, где лечение назначала Сорока дела на поправку шли быстрее и диагноз подтверждался.

Что мне не нравится - она часто предлагает БАДы, которые распространяет, а мне так неудобно отказываться, так неловко себя чувствую...

Координаты не могу найти, потерялись вместе с сотовым.

Страница 12 из 4514 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »