|
|
грудь после родов
| |
|
|
|
-
Участник
А у меня девочки, к счастью все в норме осталось. Изменения, конечно есть, но они не явные и не слишком бросаются в глаза. Занимаюсь фитнессом. Делаю упражнения с гантельками для груди и все ОК.
Так, что не отчаивайтесь))).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARS-KE
я месяц назад закончила кормить ребёнка, кормила до 1г и 3 мес.
где-то с 3-4 мес тоже кормила только одной грудью....
сейчас вроде одинаковые....
Остается надеяться... Хочется все же и вторую грудь разработать , но только как прийдет в неё больше чем обычно молока - появляются уплотнения лактостазные - я в ужасе . А разница в размере даже из под толстого балахонистого свитера заметна (может только мне , но это очень неприятно)...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allergy
Остается надеяться... Хочется все же и вторую грудь разработать , но только как прийдет в неё больше чем обычно молока - появляются уплотнения лактостазные - я в ужасе ![5](images/smilies/001.gif) . А разница в размере даже из под толстого балахонистого свитера заметна (может только мне , но это очень неприятно)... ![041](images/smilies/041.gif)
когда я кормила , тоже всегда была заметна разница: особенно после кормления.
сейчас: обе груди одинаковые!пустые......
-
Ветеран
Мне мой врач-гинеколог говорила что эластичность кожи зависит от витамина Е, его принимают в начале беременности,ну и уход соответственно нужен,она мне советовала "медерму".В итоге ни одной растяжки ни на груди,ни на животе...хотя я во время беременности сильно поправилась с 51 кг до 75 кг....
-
Ветеран
а насчет размера груди...мда...остается надеятся на пластическую хирургию.До беременности был 2,а после ГВ...даже не знаю может 0,5))) .и соски постоянно торчат)))). это у всех так и только у меня?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта хорошая мама
Мне мой врач-гинеколог говорила что эластичность кожи зависит от витамина Е, его принимают в начале беременности,ну и уход соответственно нужен,она мне советовала "медерму".В итоге ни одной растяжки ни на груди,ни на животе...хотя я во время беременности сильно поправилась с 51 кг до 75 кг....
Не мазалась ничем, витаминов не принимала никаких принципиально, за обе беременности ни одной растяжки, поправлялась на 12-17 кг... Так что все же это от свойств кожи зависит, индивидуальных особенностей... Зато вот грудь вся ушла,хоть и лифчик не снимала...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от жу-жу-жу
Девочки,объясните нерожавшим еще ![10](images/smilies/008.gif) а если грудью не кормить,молоко сцеживать вроде ![10](images/smilies/008.gif) ,то хрудь не испортится?или после родов все равно? ![009](images/smilies/009.gif)
не испортиться..но и после кормления бывает что грудь сохраняется...и даже лучше становиться...я прокормила год и был 2,5 сейчас форма та же, грудь уже 2, но не отвисла...
зато сколько пользы для ребенка - молоко - это лучшее что может дать мать...но грудь тоже нужна!
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
And I am picking up the pieces (с)
-
Активный участник
девочки а можно же обойтись без силикона,как то подтягивают и ушивают
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамашка даняшки
девочки а можно же обойтись без силикона,как то подтягивают и ушивают ![016](images/smilies/016.gif)
присоединяюсь к вопросу!
-
Элита