|
|
хочу сдетать глубокое бикини - посоветуйте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от redsun
Спасибо за исчерпывающую инфу А сколько стоит?
вот долго не могла решиться, страшновато , но делать нечего, отпуск на носу
Выше ответила. Да, согласна, 1 раз страшно. Некоторые мои знакомые так и не смогли делать регулярно, болевой порог видимо не позволяет...
-
с Луны
-
Ветеран
А вот мне эмла как-то не помогла (((
-
Старожил
Сообщение от ELINITTA
Выше ответила. Да, согласна, 1 раз страшно. Некоторые мои знакомые так и не смогли делать регулярно, болевой порог видимо не позволяет...
спасибо за ответ правда, стало еще страшнее
-
с Марса
начиталась вас, девочки, и решила, что мне тоже надо! =)))
но я даже не представляю куда идти... это в салонах делают или какие-то спец центры красоты?
и что-то тут про обезболивающий крем прочла - такие бывают?
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!
Сообщение от NiN
А вот мне эмла как-то не помогла (((
+1
-
Наш человек
Сообщение от redsun
спасибо за ответ правда, стало еще страшнее
Нет, вы так себя не настраивайте!!!
ВСЕ будет хорошо, там болевые ощущения - мгновенные, быстро проходят, только успел вздохнуть - раз и все...
Зато потом так все красивенько и гладенько!!!
-
Наш человек
Да, еще такой момент. Когда делаешь совсем первый раз, если еще до этого пользовались бритвой или кремом, то волоски жесткие и луковицы крупные, так вот могут на месте вырванных волосков выступить маленькие кровинки, как если прыщик сильно выдавить... У меня так было первый и единственный раз.
-
Наш человек
Эмлу обязательно надо под пленку наносить, тогда срабатывает. Я недавно была на депиляции, так я перед выходом намазалась, пленкой завернулась, сверху труляля и пока ехала как раз требуемое время прошло, развернулась у мастера и сразу драть!
-
с Марса
здорово! =)
а каков порядок цен на Эмлу? продается в аптеках?
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!