Страница 12 из 295 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Элита Аватар для Чернобровка

Площадка действительно ужасная. Больше всего забор убивает (хотя 2 года назад дыр было ещё больше).
    Расстраивает, что нет никаких сдвигов.

Мега-элита Аватар для NYR

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    шутите? более 11 дыр а заборе огромных и 4 бетонные песочницы на весь садик - это не критично?

А чем там детки 2-5 лет на прогулке заниматься будут?
    Причем тут дыры в заборе?Я же написала територия, забор надо менять,читайте внимательнее.Про бетонные песочницы, я не пишу что это здорово, но это не является препятствием тому, что бы начать работать садику.Вы что в других работающих садах бетонные песочницы не видели?Речь то не о том что хорошо-а что плохо, речь о том в чем причина того,почему сад не открывают.А бетонные песочницы пардон причиной не являются.Нет персонала ,это главная причина.Заявка на забор давно принята, и его поменяют.но сад все равно не откроют пока не будет укомплектован персонал.

3. ответ для NYR , на сообщение « Причем тут дыры в заборе?Я же написала... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
    Причем тут дыры в заборе?Я же написала територия, забор надо менять,читайте внимательнее.Про бетонные песочницы, я не пишу что это здорово, но это не является препятствием тому, что бы начать работать садику.Вы что в других работающих садах бетонные песочницы не видели?Речь то не о том что хорошо-а что плохо, речь о том в чем причина того,почему сад не открывают.А бетонные песочницы пардон причиной не являются.Нет персонала ,это главная причина.Заявка на забор давно принята, и его поменяют.но сад все равно не откроют пока не будет укомплектован персонал.
    Проблема с кадрами везде. У нас в городе наверно ени одного сада нет полностью укомплектованного, однако работают.Особенно сложно искать персонал когда не можешь сказать ему с какого дня выходить на работу
    Забор это считаю очень даже препятствием. И отсутствие всяклой площадки тоже.
    Заявка-то принята, да финансирования нет. И когда будет - вопрос.
    В прошлом году открылся 62 сад, 2 года назад - 84-й, в этом открывают на Богатырском, 60.

И нигде не говорили что не откроют, так как воспитателей нет.

4. ответ для Милла , на сообщение « Проблема с кадрами везде. У нас в... »
    Старожил Аватар для Голубка

Уважаемые мамочки! Разыскиваю тех,кому сладкоголосо напевают ,что 555 садик спустя год,к этому сентябрю будет открыт!!!!!
    Есть информация,что НЕ БУДЕТ ОН ОТКРЫТ!!!!!!
    Я не вынесу этого,я самомама(ненавижу слово одинокая!) ,моей дочери 4 годика в августе будет!!! У меня с ней сидит 80летняя бабушка моя. Еще год мы не вынесем,я одна кормлю семью.
    Вообщем,НУЖНО СНОВА ОБЪЕДИНИТЬСЯ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ !!!!! В мае в РОНО мне сказали,что деньги снова выделены,но я каждый день хожу мимо этого садика(555) и кроме стеклопакетов и прошлогоднего ремонта ничего не меняется,там вообще никогда никого не видно!!!!!!!!!!!
    если ждать ,пока этот сад откроют,мою дочь уже и в школу надо будет вести! Ведь семь лет не за горами!)))))))))
    Я - Лена

Лично мне в РОНО в мае Ольга Николаевна сказала,что в сентябре 2009 года сад будет работать.
    Деньги снова выделены,там ,типа, трудятся не покладая рук!
    Через месяц мне позвонила заведующая садиком и сказала,что мы определены уже в группу,ждите сентября и всё будет отлично!
    НО! в садике и не следа изменений,а сотрудники детсада " Белогорье" уверенно говорят,что сад не откроют в сентябре.
    Вообщем,нужны не наши домыслы, а конкретная информация. У меня,на следующий вторник(28 июля) или четверг (30 июля) намечен поход в РОНО за конкретикой! Если есть желающие присоединиться, буду рада! Кроме нас,наши дети ,вряд ли ,кому-нибудь нужны!
    Я - Лена

6. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    с орбиты Аватар для Милла

То, что он не будет открыт в сентябре - понятно всем. И руководство садика этоне отрицает. Денег нет. Про выделение финансирования говорят в РОНО, но в саду говорят что денег нет.
    В лучшем случае к ноябрю наверное.

Я, честно скажу, не стремлюсь с 1 сентября в сад отдать.У меня есть с кем сидеть ребенку. Но ваше беспокойство понимаю.

7. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »

Я Вас отлично понимаю.
    Добивайтесь что бы Вас взяли в здание на Ольховой. Все таки 4 года это не ясли уже, и уж одно место они должны найти и думаю, что найдут если на них "поднажать".

Ох, если бы было с кем сидеть ,да без проблем,даже бы и не дернулась, но..... бабушке то почти 80 лет, а кушать оооочень хочется!!!
    Я даже не стремлюсь уже в этот сад,пойду выгрызать место в другом садике,делать нечего!
    Хотя после моего последнего посещения РОНО в мае,когда Ольга Николаевна вылила ушат грязи :" По на рожают тут,а потом нам в сады спихивают! Мать -одиночка! Нашла чем гордиться! У вас это через одну,мода такая! Ждите своей очереди,когда сад откроют,больше для вас мест не будет!"
    И тут у меня слезы градом! Да,я горда тем,что в тяжелой жизненной ситуации я как отец,не бросила свою дочу,а боремся и живем!
    Извините,просто наболело!
    Я - Лена

Перестаньте, не расстраивайтесь.
    То, что у ОН с говой проблемы известно давно. Она через раз всем говорит "понарожали". Ответили бы, что это не ее собачье дело, лучше пусть работу свою выполняет.

А по существу вопроса лучше сходите к заведующей. Объясните все. У них сейчас перетрубации в группах, наверняка для четырехлетки често найдется

Девочки! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! Я борец по натуре! Буду дальше бороться за место под солнцем!
    Я - Лена

Страница 12 из 295 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »