Страница 12 из 154 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Бесплатные лекарства детям до 3-х лет!

Наш человек Аватар для belly

Цитата Сообщение от Шарлотка Посмотреть сообщение
    Срасибо автору темы! Очень интересная информация. Только вот вопросик, я раньше про такое не слышала, а в необходимых документах для получения беспл.лекарств, указано Индентификационное свидетельство (СНИЛС). Которое нужно получать на ребенка в пенсионном фонде. Без него рецепт не выпишут. Что это? и как его получить? Или я что-то не так поняла?
    это зеленная бумажка, покрыта прозрачным пластиком. но мне и без нее выписывают

Цитата Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста адреса тех аптек , которые выдают лекарства по рецептам бесплатно?
    посмотрите в поисковике государственные аптеки

3. ответ для belly , на сообщение « Бесплатные лекарства детям до 3-х лет! »
    Участник Аватар для Enjoy

Мне написала вот такую вещь моя подруга, и я с ней полностью согласна...

"врачи и производители лекарств состоят в негласной связи... это-замкнутый бизнес-круг.... и наукой тут не пахнет...
    почему врачи обычно назначают широко рекламируемое лекарство на момент обращения? ...врачам присылают рекламу, бесплатные блокнотики, ручки, сумочки, лишь бы препарат был на слуху и везде мелькал... может и в этом списке бесплатных лекарств его еще пока нет и рецепт на него не получить... может он и не помогает вовсе, или помогает, но не всем....
    реклама вызывает интерес у пациента+совет врача вызывает доверие=пациент или родитель тут же готов выложить н-ную сумму лишь бы поправиться....
    а почему наши доктора так редко советуют препараты, кот. были популярны раньше? потому что эти же препараты можно теперь купить в красивой упаковке под другим именем и за большую цену...

это-замкнутый бизнес-круг.... и наукой тут не пахнет...
    мы сами стимулиуем этот беспредел со стороны произв.лекарств и со стороны врачей!
    лучше по минимуму ходить к врачам и по максимуму использовать народную медицину..."

Цитата Сообщение от Шарлотка Посмотреть сообщение
    Срасибо автору темы! Очень интересная информация. Только вот вопросик, я раньше про такое не слышала, а в необходимых документах для получения беспл.лекарств, указано Индентификационное свидетельство (СНИЛС). Которое нужно получать на ребенка в пенсионном фонде. Без него рецепт не выпишут. Что это? и как его получить? Или я что-то не так поняла?
    На сколько я понимаю ...СНИЛС у ребенка быть не может, т.к. никакие средства не отчисляются в пенсионный фонд, а вот СТРАХОВОЙ ПОЛИС государственной страховой компании быть конечно должен.

5. ответ для Enjoy , на сообщение « На сколько я понимаю ...СНИЛС у ребенка... »

Цитата Сообщение от Enjoy Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю ...СНИЛС у ребенка быть не может, т.к. никакие средства не отчисляются в пенсионный фонд, а вот СТРАХОВОЙ ПОЛИС государственной страховой компании быть конечно должен.
    я тоже подумала, какой снилс у ребенка. его оформляешь, когда на работу устраиваешься вроде. это наверно, касательно других льготных категорий

6. ответ для Enjoy , на сообщение « Мне написала вот такую вещь моя... »

Цитата Сообщение от Enjoy Посмотреть сообщение
    Мне написала вот такую вещь моя подруга, и я с ней полностью согласна...

"врачи и производители лекарств состоят в негласной связи... это-замкнутый бизнес-круг.... и наукой тут не пахнет...
    почему врачи обычно назначают широко рекламируемое лекарство на момент обращения? ...врачам присылают рекламу, бесплатные блокнотики, ручки, сумочки, лишь бы препарат был на слуху и везде мелькал... может и в этом списке бесплатных лекарств его еще пока нет и рецепт на него не получить... может он и не помогает вовсе, или помогает, но не всем....
    реклама вызывает интерес у пациента+совет врача вызывает доверие=пациент или родитель тут же готов выложить н-ную сумму лишь бы поправиться....
    а почему наши доктора так редко советуют препараты, кот. были популярны раньше? потому что эти же препараты можно теперь купить в красивой упаковке под другим именем и за большую цену...

это-замкнутый бизнес-круг.... и наукой тут не пахнет...
    мы сами стимулиуем этот беспредел со стороны произв.лекарств и со стороны врачей!
    лучше по минимуму ходить к врачам и по максимуму использовать народную медицину..."
    Это самое обидное когда хотят наживиться на здоровье наших детей.

7. ответ для belly , на сообщение « Бесплатные лекарства детям до 3-х лет! »
    Мега-элита Аватар для Ёжкин Кот

в конце прошлого года меня аллерголог просветила насчет бесплатного рецепта на Элидел, я пошла в поликлинику к участковому и она мне выписала этот рецепт аж на 2 тюбика этого крема (1 тюбик 1000р. стоит). Вот у меня праздник был))))

8. ответ для Сластена 2010 , на сообщение « Это самое обидное когда хотят... »

Цитата Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
    Это самое обидное когда хотят наживиться на здоровье наших детей.
    Да даже обида тут не причем... противно!!!
    Почему в странах в цивилизованных, Израиль например, мед.брат на следующий день работает санитаром если пациентке показалось что он перекладывая ее с кресла на кровать не аккуратно переложил ее ноги...(пример из жизни) а у нас об элементарном, о законе, который есть, на который выделяются не малые средства и которые должен работать наживаются все кто угодно.. только не социальная часть населения получает помощь.
    Вот сколько мне муж говорит (он политэконом) что страна Г-О и руководство Г-Е так и есть!!! И причем так везде, каждый пока себе карман не набьет дальше не пойдет!!!

9. ответ для belly , на сообщение « Бесплатные лекарства детям до 3-х лет! »

А еще я считаю что надо поднимать бучу, нельзя так оставлять, пока мы все молчим, спускает такое с рук...так и будет продолжаться, надо писать статьи в журналы, в детские в том числе о том какие права имеет мамочка. Надо писать жалобы в комитет по здравоохранению, просто никто не хочет этим заниматься вот и сходит все с рук(((

Цитата Сообщение от Краска Посмотреть сообщение
    в конце прошлого года меня аллерголог просветила насчет бесплатного рецепта на Элидел, я пошла в поликлинику к участковому и она мне выписала этот рецепт аж на 2 тюбика этого крема (1 тюбик 1000р. стоит). Вот у меня праздник был))))
    А вам помог Элидел?? А то мы справиться не можем с алергией!(( Сорри за офтоп!)

Страница 12 из 154 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »