|
|
А как вы справляетесь с туалетом? (выгребной ямой)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
интересно, а длиннее шланг бывает?
-
Элита
 Сообщение от KatyaWinter
у нас было одно кольцо (с дном) почти полное. не знаю сколько это кубов 1-2, наверное. стоило до 2х тыс. (вроде 1100-1300. точно не скажу). шланг у машины был 10-15 м.(ширина участка 25. машина стояла почти посередине. туалет у забора).
откачали быстро и на удивление (на МОЕ удивление) аккуратно. даже и не пахло совсем.
Спасибо 
А можно у Вас попросить телефончик машины ассенизаторской? 
Вы сами нечистоты чем-то пересыпали в процессе пользования септиком, чтобы не пахло?
Меня всё смущает, что при накопительных ёмкостях запах должен быть сильный.... амиак... и всё такое. Но соблазнительно конечно сделать накопительный септик и не мучаться проблемами "куда девать сокровища".
-
Сокровища в компост, потом под газоны. Травка будет расти отлично!
-
Мега-элита
 Сообщение от Годива
Спасибо 
А можно у Вас попросить телефончик машины ассенизаторской? 
Вы сами нечистоты чем-то пересыпали в процессе пользования септиком, чтобы не пахло?
Меня всё смущает, что при накопительных ёмкостях запах должен быть сильный.... амиак... и всё такое. Но соблазнительно конечно сделать накопительный септик и не мучаться проблемами "куда девать сокровища".
муж постоянно подбрасывает какие-то таблетки для "переработки" отходов (получается одна "вода"). запах все равно есть, но значительно меньше, чем без этих таблеток (у соседей). телефон у мужа )) выясню - напишу.
У меня уже есть любимые мужчины: муж (с 12.10.2003), зайченок Ваня (с 24.06.2006) и котенок Саня (с 26.07.2011)
-
У нас станция биологической очистки. Там очень простая система. Очистка 98%. Запаха совсем нет. Один раз в год вызываем специалиста, он проводит диагностику и моет ее. Они ее постоянно модернизируют. Мы очень довольны.
-
туалет пластик
Моть кто подскажет где можно незадорого купить туалет,пластик(кабинку)для дачи
-
 Сообщение от likh
Девочки, поделитесь , кто как решает проблему с туалетом?  т.е как вы его чистите, куда сваливаете . складируете, выбрасываете или зарываете?
вылеваем в компост - и переодически закапывается компост в яму рядышком
-
Ветеран
-
Частый гость
А мы несколько лет назад купили большой дачный унитаз(пластиковый) в бочёк которого засыпается торф.Чистить его-та ещё песня!Бочёк для торфа не выдержал и одного дачного сезона(приходилось торф сыпать лопаткой).Сейчас делаем прощё-внутрь этого унитаза ставим ведро и также пересыпаем торфом или опилками-запаха почти нет.По мере наполнения закапываем под кустами,особенно это удобрение обожает жимолость!Таблетки и разные присыпки перепробовала великое множество-не помогают.И такое чувство,что их(табл. и др.)очень любят мухи-личинки размножаются в геометрической прогрессии!
-
У нас на даче несколько лет стоит и все как новый, нет проблем никаких с финским пластиковым торфозасыпным. Хочу его в дом поставить вместо традиционного унитаза.