Страница 12 из 27 « Первая 2891011121314151622 Последняя »
  1. ответ для Saenochka , на сообщение « Всем привет мы к вам!:flower: У нас... »
    Элита Аватар для Большая Хомячиха

Девочки, всем привет. Сегодня ездили снимать дачу. Вышли как раз на остановке Юбилейное (там еще магазин с пчелкой), а потом дошли до садоводства - Дивное, там вот - первая линия. От Озера на самом деле - минут 5-6 ходьбы. Дорога асфальтовая хорошая, сухая, та, что мимо всяких магазинов и озера идет. а вот нас сначала повели по каким-то тропинкам - так снега еще внушительно много.
    мы будем там жить с дочей - 3,4. Если кто-то понимает, где это (потому что я там была первый раз и с моим географическим критинизмом, конечно, не запомнила), то пишите, буду рада соседям мы плотно заедем в конце мая. на все лето - плюс-минус пара недель.
    Чем дольше я работаю по специальности, тем больше жалею, что не выучилась на ветеринара...

Мой муж говорит, что я - его ОЗ-пересорт. Он заказывал стройную блондинку, а получилась - полненькая шатенка. Хотел пристроить меня на ДО, но потом привык и решил оставить

Элита Аватар для Playing the angel

Цитата Сообщение от Большая Хомячиха Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Сегодня ездили снимать дачу. Вышли как раз на остановке Юбилейное (там еще магазин с пчелкой), а потом дошли до садоводства - Дивное, там вот - первая линия. От Озера на самом деле - минут 5-6 ходьбы. Дорога асфальтовая хорошая, сухая, та, что мимо всяких магазинов и озера идет. а вот нас сначала повели по каким-то тропинкам - так снега еще внушительно много.
    мы будем там жить с дочей - 3,4. Если кто-то понимает, где это (потому что я там была первый раз и с моим географическим критинизмом, конечно, не запомнила), то пишите, буду рада соседям мы плотно заедем в конце мая. на все лето - плюс-минус пара недель.
    Я знаю Дивное, мы когда покупали участок, смотрели в нем один из вариантов. До озера действительно через поле недалеко. А мы в Радужном, это садоводство сразу за вашим, но наверно они не соединяются, наше целиком огорожено, проходов вроде нет, нам приходится на озеро не через вас ходить, а окольным путем. К сожалению наверно в этом сезоне пока еще жить там по настоящему не будем (вовсю стройка) но будем иметь в виду.

3. ответ для Playing the angel , на сообщение « Я знаю Дивное, мы когда покупали... »
    Элита Аватар для Большая Хомячиха

Цитата Сообщение от Никит*Ка Посмотреть сообщение
    Я знаю Дивное, мы когда покупали участок, смотрели в нем один из вариантов. До озера действительно через поле недалеко. А мы в Радужном, это садоводство сразу за вашим, но наверно они не соединяются, наше целиком огорожено, проходов вроде нет, нам приходится на озеро не через вас ходить, а окольным путем. К сожалению наверно в этом сезоне пока еще жить там по настоящему не будем (вовсю стройка) но будем иметь в виду.
    ага звоните если что можно на озере встречаться
    Чем дольше я работаю по специальности, тем больше жалею, что не выучилась на ветеринара...

Мой муж говорит, что я - его ОЗ-пересорт. Он заказывал стройную блондинку, а получилась - полненькая шатенка. Хотел пристроить меня на ДО, но потом привык и решил оставить

4. ответ для WEBchen , на сообщение « А есть тут те, кто летом отдыхает в... »
    Мега-элита Аватар для Nardil

Девушки.
    Я с 1-го мая буду на даче. Телефон в профайле. Звоним, знакомимся, не стесняемся.
    Опизнать меня не сложно - вмыленная мама с 2-мя пацанами, вопящая "стой!!! я кому сказала стооооой!!! ты когда начнешь слушаться мать свою" - это я.

5. ответ для WEBchen , на сообщение « А есть тут те, кто летом отдыхает в... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Может быть мы сделаем табличку? Кто где? Чтобы проще было.....
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

6. ответ для Nardil , на сообщение « Девушки. Я с 1-го мая буду на ... »

Цитата Сообщение от Nardil Посмотреть сообщение
    .
    Опизнать меня не сложно - вмыленная мама с 2-мя пацанами, вопящая "стой!!! я кому сказала стооооой!!! ты когда начнешь слушаться мать свою" - это я.
    . я пока с одним, но описание очень похоже

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

. я пока с одним, но описание очень похоже
    ничего, вам уже недолго с одним осталось.
    Хорошо бы планчик какой вывесить- кто где. Может, есть умельцы? Я туп как дуб
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

8. ответ для Кси , на сообщение « ничего, вам уже недолго с одним... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    ничего, вам уже недолго с одним осталось.
    Хорошо бы планчик какой вывесить- кто где. Может, есть умельцы? Я туп как дуб
    Два поста выше я это предложила Даже готова табличку сварганить
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Два поста выше я это предложила Даже готова табличку сварганить
    Давайте сварганьте пожалуйста. С удовольствием впишусь

Активный участник Аватар для Милоч-ка

Давайте сварганьте пожалуйста. С удовольствием впишусь
    и я впишусь,так действительно удобно будет и можно писать сколько детям лет

Страница 12 из 27 « Первая 2891011121314151622 Последняя »