|
|
А есть тут те, кто летом отдыхает в НОВО-ТОКСОВО? Садоводство "Юбилейное"???
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет. Сегодня ездили снимать дачу. Вышли как раз на остановке Юбилейное (там еще магазин с пчелкой), а потом дошли до садоводства - Дивное, там вот - первая линия. От Озера на самом деле - минут 5-6 ходьбы. Дорога асфальтовая хорошая, сухая, та, что мимо всяких магазинов и озера идет. а вот нас сначала повели по каким-то тропинкам - так снега еще внушительно много.
мы будем там жить с дочей - 3,4. Если кто-то понимает, где это (потому что я там была первый раз и с моим географическим критинизмом, конечно, не запомнила), то пишите, буду рада соседям мы плотно заедем в конце мая. на все лето - плюс-минус пара недель.
Чем дольше я работаю по специальности, тем больше жалею, что не выучилась на ветеринара...
Мой муж говорит, что я - его ОЗ-пересорт. Он заказывал стройную блондинку, а получилась - полненькая шатенка. Хотел пристроить меня на ДО, но потом привык и решил оставить
-
Элита
 Сообщение от Большая Хомячиха
Девочки, всем привет. Сегодня ездили снимать дачу. Вышли как раз на остановке Юбилейное (там еще магазин с пчелкой), а потом дошли до садоводства - Дивное, там вот - первая линия. От Озера на самом деле - минут 5-6 ходьбы. Дорога асфальтовая хорошая, сухая, та, что мимо всяких магазинов и озера идет. а вот нас сначала повели по каким-то тропинкам - так снега еще внушительно много.
мы будем там жить с дочей - 3,4. Если кто-то понимает, где это (потому что я там была первый раз и с моим географическим критинизмом, конечно, не запомнила), то пишите, буду рада соседям  мы плотно заедем в конце мая. на все лето - плюс-минус пара недель. 
Я знаю Дивное, мы когда покупали участок, смотрели в нем один из вариантов. До озера действительно через поле недалеко. А мы в Радужном, это садоводство сразу за вашим, но наверно они не соединяются, наше целиком огорожено, проходов вроде нет, нам приходится на озеро не через вас ходить, а окольным путем. К сожалению наверно в этом сезоне пока еще жить там по настоящему не будем (вовсю стройка) но будем иметь в виду.
-
Элита
Чем дольше я работаю по специальности, тем больше жалею, что не выучилась на ветеринара...
Мой муж говорит, что я - его ОЗ-пересорт. Он заказывал стройную блондинку, а получилась - полненькая шатенка. Хотел пристроить меня на ДО, но потом привык и решил оставить
-
Мега-элита
Девушки.
Я с 1-го мая буду на даче. Телефон в профайле. Звоним, знакомимся, не стесняемся.
Опизнать меня не сложно - вмыленная мама с 2-мя пацанами, вопящая "стой!!! я кому сказала стооооой!!! ты когда начнешь слушаться мать свою" - это я.
-
Космонавт
Может быть мы сделаем табличку? Кто где? Чтобы проще было.....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
 Сообщение от Nardil
.
Опизнать меня не сложно - вмыленная мама с 2-мя пацанами, вопящая "стой!!! я кому сказала стооооой!!! ты когда начнешь слушаться мать свою" - это я.
. я пока с одним, но описание очень похоже
-
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Космонавт
 Сообщение от Кси
ничего, вам уже недолго с одним осталось   .
Хорошо бы планчик какой вывесить- кто где. Может, есть умельцы? Я туп как дуб
Два поста выше я это предложила Даже готова табличку сварганить
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
 Сообщение от WEBchen
Два поста выше я это предложила  Даже готова табличку сварганить 
Давайте сварганьте пожалуйста. С удовольствием впишусь
-
Активный участник
 Сообщение от Никит*Ка
Давайте сварганьте пожалуйста. С удовольствием впишусь 
и я впишусь,так действительно удобно будет и можно писать сколько детям лет