|
|
Кухня в 606 серии дома
| |
|
|
|
-
Элита
Привет и я к вам у нас тоже 6606 серия , будем делать полностью новое все,
Только вот не пойму немного у нас не так. Дом 70-х годов постройки кухня 7,8
квартира вот такая http://www.arin.spb.ru/images/Plan-kvartiri2316.jpg балок никаких нет. Стены ломать не хотим .
В углу раковина рядом посудомойка (планирую) там где плита пока думаю как, хочу духовой шкаф сделать электрический , а панель варочную газовую оставить.
-
Элита
на подобии вот такой
 Сообщение от Antava
Еще не все установлено и расставлено по местам 
Последний раз редактировалось idelena; 10.11.2019 в 14:37.
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Сида
Привет и я к вам у нас тоже 6606 серия , будем делать полностью новое все,
Только вот не пойму немного у нас не так. Дом 70-х годов постройки кухня 7,8
квартира вот такая http://www.arin.spb.ru/images/Plan-kvartiri2316.jpg балок никаких нет. Стены ломать не хотим .
В углу раковина рядом посудомойка (планирую) там где плита пока думаю как, хочу духовой шкаф сделать электрический , а панель варочную газовую оставить.
У нас точно такая же кухня. Тоже думаем варочную газ и электо духовой шкаф. Убрали стену в коридорчик, перенесли дверь в кухню туда, где у Вас входная (у нас из этого коридора еще длинный коридор и комнаты на 2 стороны).
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Элита
Неужели больше ни у кого нет такой кухни?
-
Гость
-
Элита
Симпатично! А какая у нас ширина ниши? И планируете ли ПММ?
-
Гость
Ширина 40 см. А вот ПММ не будет. (((
-
Элита
 Сообщение от sovyscka
40 см - классно! У меня - 37, ни к селу, ни к городу я думаю ПММ поставить туда, где у вас микроволновка нарисована, надо только разобраться, как шланг провести
-
Элита
 Сообщение от sovyscka
И еще вопрос у меня, если можно у вас ширина столешницы, где мойка, тоже 60 см? Как смотрится? не слишком громоздко?
Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом.(с)
"Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет." (с) Джек Воробей
-
Гость
Этого я еще не знаю т.к. кухню еще только в октябре будут устанавливать - заказывали на днях. В 3D все смотрится вполне! А как будет в реали? время покажет....