|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от брюнеточка
Девочки, я сдала анализ на пороки почти 2 недели назад...результатов до сих пор нет !!! Я уже сама звонила в этот МГЦ, сказали что мне не будут ничего зачитывать, мол если нужно пусть звонит акушерка...Когда ж они его привезти то думают? 
При мне врач моей врачихе сказала, что у неё одна пациентка в декрет скоро уйдет, а результата нет до сих пор...нормально вобще??? 
Анализ скорее всего давно готов просто результаты не дослали.... мне говорили что если анализ плохой то позвонят сами
 Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
Участник
 Сообщение от La Femme
Анализ скорее всего давно готов просто результаты не дослали.... мне говорили что если анализ плохой то позвонят сами 
Так а позвонить разве не из жк должны если что? Результатов то нет у них...Или из самого центра звонят?
Оля - ко мне на "ТЫ"

-
Элита
Лабаратория должна позвонить в ЖК, а ЖК вам как я понимаю
 Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
Элита
 Сообщение от брюнеточка
Так а позвонить разве не из жк должны если что? Результатов то нет у них...Или из самого центра звонят? 
Если анализ был плохой,вас бы уже нашли!!!!!!! И из центра позвонили бы,и из кон-ции! Не забивайте себе голову!!!
-
Участник
-
 Сообщение от Duniasha
Она после института только была в 2007 году, а акушерка там вещь, и грамотная, и анализы берет хорошо. До Александровой другая врач была (хорошая), но она в декрет ушла в декабре 2006, значит еще не вернулась...
+1 Если ходить только взвеситься, в карточке отметиться, то лучше не придумаешь, но для серьезных проблем нужно еще своего доктора иметь...
кто после института??? Александрова?! ей уже давно на пенсию пора!!!
по поводу "только взвеситься, в карточке отметиться" полсностью согласна! про нее 100%!
-
ой, девочки, а кто-нибудь в перых числах октября собирается в ЖК? можете глянуть расписание занятий для беременных у лифта на 2 этаже на октябрь
-
Элита
 Сообщение от Магратея
ой, девочки, а кто-нибудь в перых числах октября собирается в ЖК? можете глянуть расписание занятий для беременных у лифта на 2 этаже на октябрь 
Иду 31-го, если расписание будет, посмотрю. Но есть вероятность, что его в начале октября вывесят.
-
Наш человек
 Сообщение от брюнеточка
Девочки, а кто сдавала в нашей жк анализ на афп+хгч? Результаты долго ждать придёться?
Мы тоже наблюдаемся у Карасовой Вообще-то с анализами никогда задержек не было, приходили вовремя и нервничать не заставляли. Может просто была накладка какая-нибудь, не переживайте - это главное!!!
-
Частый гость
За свои 11 недель успела побывать у Карасовой и у Шапошниковой...Карасова мне показалась милой девушкой, посмотрела безболезненно и очень аккуратно...Шапошникова это мрак, стиль общения у женщины - нахально-хамский, очень больно посмотрела, обозвала зеленой поганкой, потому что я бледная, не загораю, ну и под конец довела до слез. Считает, что беременные просто обязаны ездить в КВД, ведь роддом делает милость, это оплачивает... В общем, сплошной негатив, к сожалению... 
Беременность вторая и есть с чем сравнить...буду переводится к Карасовой, т.к приписана вообще к Каппушевой, о которой тоже не лестные отзывы.