Страница 12 из 389 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »
    Элита Аватар для La Femme

Цитата Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки, я сдала анализ на пороки почти 2 недели назад...результатов до сих пор нет !!! Я уже сама звонила в этот МГЦ, сказали что мне не будут ничего зачитывать, мол если нужно пусть звонит акушерка...Когда ж они его привезти то думают?
    При мне врач моей врачихе сказала, что у неё одна пациентка в декрет скоро уйдет, а результата нет до сих пор...нормально вобще???
    Анализ скорее всего давно готов просто результаты не дослали.... мне говорили что если анализ плохой то позвонят сами
    Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет

Цитата Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
    Анализ скорее всего давно готов просто результаты не дослали.... мне говорили что если анализ плохой то позвонят сами
    Так а позвонить разве не из жк должны если что? Результатов то нет у них...Или из самого центра звонят?
    Оля - ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Брю28 , на сообщение « Так а позвонить разве не из жк должны... »
    Элита Аватар для La Femme

Лабаратория должна позвонить в ЖК, а ЖК вам как я понимаю
    Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет

4. ответ для Брю28 , на сообщение « Так а позвонить разве не из жк должны... »
    Элита Аватар для ашкымка

Так а позвонить разве не из жк должны если что? Результатов то нет у них...Или из самого центра звонят?
    Если анализ был плохой,вас бы уже нашли!!!!!!! И из центра позвонили бы,и из кон-ции! Не забивайте себе голову!!!

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Усё...результат пришел...я врачу звонила, она сказала что все хорошо !!! урраа !!!!

6. ответ для Duniasha , на сообщение « Она после института только была в 2007... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
    Она после института только была в 2007 году, а акушерка там вещь, и грамотная, и анализы берет хорошо. До Александровой другая врач была (хорошая), но она в декрет ушла в декабре 2006, значит еще не вернулась...

+1 Если ходить только взвеситься, в карточке отметиться, то лучше не придумаешь, но для серьезных проблем нужно еще своего доктора иметь...
    кто после института??? Александрова?! ей уже давно на пенсию пора!!!
    по поводу "только взвеситься, в карточке отметиться" полсностью согласна! про нее 100%!

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Активный участник

ой, девочки, а кто-нибудь в перых числах октября собирается в ЖК? можете глянуть расписание занятий для беременных у лифта на 2 этаже на октябрь

8. ответ для Магратея , на сообщение « ой, девочки, а кто-нибудь в перых... »
    Элита Аватар для Lakka

Цитата Сообщение от Магратея Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а кто-нибудь в перых числах октября собирается в ЖК? можете глянуть расписание занятий для беременных у лифта на 2 этаже на октябрь
    Иду 31-го, если расписание будет, посмотрю. Но есть вероятность, что его в начале октября вывесят.

9. ответ для Брю28 , на сообщение « Девочки, а кто сдавала в нашей жк... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Девочки, а кто сдавала в нашей жк анализ на афп+хгч? Результаты долго ждать придёться?
    Мы тоже наблюдаемся у Карасовой Вообще-то с анализами никогда задержек не было, приходили вовремя и нервничать не заставляли. Может просто была накладка какая-нибудь, не переживайте - это главное!!!

10. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Частый гость Аватар для Vivaldi

За свои 11 недель успела побывать у Карасовой и у Шапошниковой...Карасова мне показалась милой девушкой, посмотрела безболезненно и очень аккуратно...Шапошникова это мрак, стиль общения у женщины - нахально-хамский, очень больно посмотрела, обозвала зеленой поганкой, потому что я бледная, не загораю, ну и под конец довела до слез. Считает, что беременные просто обязаны ездить в КВД, ведь роддом делает милость, это оплачивает... В общем, сплошной негатив, к сожалению...
    Беременность вторая и есть с чем сравнить...буду переводится к Карасовой, т.к приписана вообще к Каппушевой, о которой тоже не лестные отзывы.

Страница 12 из 389 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »