|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Мамаша Кураж
(кстати, да, у меня тоже какая-то ужасная аллергия. Никогда не было. Ужасно болит и горит в носу. Мы даже в эмёрдженси тут ходили на длинном уикэнде.)
да ты что??? кошмар(((
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от MamaGrishi
а где можн купить "опилки" для барбекю?
в шине, например
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
BBA
спасибо! а ты какие любишь? я только вступаю на этот путь.
-
Старожил
Сообщение от ТатьЯнь
Я сегодня выступила в роли дуры, даже уснуть не могу от досады.
да ладно, можно подумать все должны быть готовы ко встрече с ребенком-аутистом и знать, как себя правильно вести... (да ещё и при наличии своих мелких, за которыми нужен глаз да глаз)
Наверное, если бы ей грозила очевидная опасность, стоило бы вмешаться, а так - сложно сказать, чужих детей лучше не трогать. Может быть, 911 позвонить, если есть сомнения и/или опасения, не знаю...
Находчивость - источник суеты.
-
BBA
Сообщение от Лосяша
да ладно, можно подумать все должны быть готовы ко встрече с ребенком-аутистом и знать, как себя правильно вести....
тоже об этом подумалось.
мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)
-
devil old women
Сообщение от MamaGrishi
спасибо! а ты какие любишь? я только вступаю на этот путь.
ты знаешь, у меня все муж покупает, я в них не копенгаген,один раз только по его просьбе покупала))
-
khaloymes
Поздравляю с малышиком!!!
-
khaloymes
С такими детьми помогает язык жестов, даже самых примитивных, у них бывают нарушения слуха, и часто такие дети невербальные. Поэтому единственные способ это махать перед ними, чтобы они заметили. В глаза могут не смотреть, но при этом они все видят и в зависимости от состояния понимают. Вопросы должны быть очень простые и конкретные, без абстракций. Напр., привет, я Таня, Таня тебе поможет. Стой со мной. или Идем со мной и тд. На вопрос" где папа" можно получить ответ" где папа" или" папа".
-
видимо Маша и медведь
-
видимо Маша и медведь