|
|
А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=romania!;39736487]очень странный отзыв...
если вы не знаете нюансов лоукостов, то это не есть, что авиакомпания ужасна.
+1
Полностью согласна! Если смущают данные моменты в перелете, тогда пользоваться необходимо не бюджетными авиалиниями и все будет ок)
Например,мне даже понравилось, что везет меня ни автобус с набившимися в него людьми, а я споконой сама прохожу данное(НЕБОЛЬШОЕ) расстояниесвежий воздух)
И на борту самолета продавали..все чего душе угодно)
-
Активный участник
Сообщение от Feofanta
А 30 евро с одного билета или за процедуру?
С каждого билета + доплата если на нужное число билет дороже.
-
Старожил
А самолёты у них какие? Боинги?
-
с орбиты
Сообщение от FIZZ
Я с мужем и дочкой 8 лет лечу.Тоже времени немного,до 26.Планируем на Эйфелеву башню,на автобусе ОпенТур по городу покататься,в Лувр,музей магии и Диснейленд конечно.В Диснейленд на 1 день наверно,2 дня я не выдержу.
А музей магии это где? там интересно?
Сообщение от shelvick
Хотим с ним просто погулять по городу и в Диснейленд.
Мы примерно также В Дл собираемся 22, денек на погулять по городу и в ДЛ Еще хотим в катакомбы сходить. А в лувр наверно не пойдем, детей не впечатлило в прошлый раз
Кстати, кто-нибудь знает - на place de Concord стоит колесо обозрения сейчас?
-
Небожитель
Сообщение от FIZZ
Я с мужем и дочкой 8 лет лечу.Тоже времени немного,до 26.Планируем на Эйфелеву башню,на автобусе ОпенТур по городу покататься,в Лувр,музей магии и Диснейленд конечно.В Диснейленд на 1 день наверно,2 дня я не выдержу.
У нас в планах почти также.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
Сообщение от Lina
А музей магии это где? там интересно?
Мы примерно также В Дл собираемся 22, денек на погулять по городу и в ДЛ Еще хотим в катакомбы сходить. А в лувр наверно не пойдем, детей не впечатлило в прошлый раз
Кстати, кто-нибудь знает - на place de Concord стоит колесо обозрения сейчас?
Мы в ДЛ тоже 22,а колесо вроде с апреля начинает работать.
В музее магии еще не были,но написано про него интересно:www.museedelamagie.com
Тем более он в воскресенье работает,а мы рядом жить будем,сразу с утра и зайдем.
Сообщение от shelvick
У нас в планах почти также.
У всех одинаковые планы
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
А прилетали Вы во сколько?
В Париж (из за задержки и снятия с борта русской девушки) в 2 часа ночи. Вылет как и у всех , планировался в 20-40.
Сообщение от ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
а мне наоборот быстрая посадка-высадка очень понравилась-в пулково опупеть можно,пока из самолета выйдешь ,не говоря уже о том,что багаж можно ждать час легко.. а тут отлаженность,-за 10 мин выходишь из самолета, а еще через 5 мин он обратно улетает.. действительно как маршрутка
Хмм, с этой стороны монеты я не смотрела Да, это всё таки "+".
Сообщение от ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
места не написаны на талонах посадочных- ну так все легко рассаживаются вроде.. или у нас в салоне русских мало было )
русских было пол самолёта и садились все, в основном , по двое на 3 места. Мы с мужем туда вообще сначала сели раздельно, потом пересели.
Сообщение от romania!
очень странный отзыв...
если вы не знаете нюансов лоукостов, то это не есть, что авиакомпания ужасна.
1.Схема "прилетел -улетел "вполне обычная и нормальная. Это не у нас - устаревшие ТУ 154
действительно после каждого полета надо ковырять досконально, да и то этого не делают.
2. Про соки странно - у нас все было на всех самолетах, на которых летали, даже и просить не надо, стюарты периодически ходили и предлагали снэкс энд дринкс
3. Задержки -да кто от этого застрахован...не всегда в этом виновата авиакомпания.За себя скажу из 6 полетов - только 2 вылетели вовремя. Но мы морально было готовы к этому.
4.Столпотворений тоже не наблюдалось - были просто те, кто сначала не понимал, что это очередь на посадку и шли вперед, но потом все тихо мирно стояли и ждали своей очереди . Но если даже если так, то уж кто кто,а изиджет не виноват никак в том, что отдельные россияне себя ведут как обезьяны в зоопарке.
Вы, видимо, через строчку читали мой пост.
1. Я написала, что для меня данная схема "загрузки-выгрузки" диковата, потому что столкнулась с ней впервые. И вывод о том, что для МЕНЯ данная авиакомпания ПОКА самая плохая я сделала не по одному данному факту.
2. Да, вот такая вот странность! Вот так было у нас! Стюарты ходили точно так же, И ОЧЕНЬ извинялись, но такова была ситуация - И ВОТ ОТ ЭТОГО никто не застрахован!
3. Простите, но у меня за ....12 полётов в 09\10 году задержки были ТОЛЬКО у Изиджет.
И я не считаю это нормой даже для самой БЮДЖЕТНОЙ компании.
4. Столпотворения, как я опять же писала выше, создали русские пассажиры, коих было пол самолёта.
Вообще, мой отзыв был обо всём, что было в эти полёты. Я не считаю правильным - что то писать, а что то оставить без внимания. Возможно, вина авиакомпании и минимальна, но в сумме удовольствия от данных перелётов мы не получили. Возможно, так суммировались все обстоятельства
мама Александрапапа Константин
Воспитываем двух настоящих мужчин-
-
Элита
Мы на Новый год летали Чешскими в Прагу. Туда задержали на 2 часа, обратно - на 2,5... Это при цене билетов 19 т.р. на 1 человека!
-
Участник
Я вам реально завидую, что можете считать задержку "не нормой даже для самой БЮДЖЕТНОЙ компании)))"
Да. понимаю, что неприятно(..но ведь мы сами создаем себе настроение))особенно,если летишь в приятное путешествие!
Италия-туда на час, обратно на почти на 2,5 часа Цена - 39тыс на одного.
-
с орбиты
Сообщение от Calda
Я вам реально завидую, что можете считать задержку "не нормой даже для самой БЮДЖЕТНОЙ компании)))"
Да. понимаю, что неприятно(..но ведь мы сами создаем себе настроение))особенно,если летишь в приятное путешествие!
Италия-туда на час, обратно на почти на 2,5 часа Цена - 39тыс на одного.
Офигеть...
Хотя...
Первый класс летит тем же самолетом, только с шампанским