|
|
Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от bresha
так грустно смотреть, когда детки долго ждут своих мам-пап
Любящих родителей малышке как можно скорее
спасибо)) тут двояко...Голди-то явно не грустит,эй с нами очень даже хорошо....Обидно,что пс возрастом привыкаешь к ребенку и отдать очень трудно((
-
Ветеран
Сообщение от Modenmil
приветствую всех гриффономанов))) может кто-то ищет красивую девочку-брюссельку? не везет нам с ручками пока, присмотритесь, может ваше?))[IMG] [/IMG].
все вопросы в личку. девочка интересна для выставок, поэтому и ждем самых-самых родителей)))
кстати, тримминг собак своего питомника у нас бесплатный, да и статья расходов на вет. услуги значительно меньше, тк заводчик вет. врач))
красивая малышка))
хороших новых родителей!
-
Ветеран
Гриффономаны , подскажите, когда и где будет выставка это породы, хочу такую собачку, надо поближе познакомиться, а то не могу определиться какую именно...
-
Старожил
17-18 июня выставка на нарвской, стадион Кировец
а 24-25 июня Белые Ночи, международная, и монопородная выставка гриффонов..))
-
Старожил
хочу показать нашу дочечку, мы ищем ей любящих и ответственных хозяев. Девочка очень небольшая, не для разведения, только для большой любви!.)))
-
Активный участник
Как я понимаю, указанные выставки могут посетить все желающие?
-
Старожил
конечно! главное чтобы погода была хорошая..))) хотя насчет Белых Ночей я еще уточню, в последнее время там был платный вход..(
-
Небожитель
-
Ветеран
Сообщение от Екатерина209
Как я понимаю, указанные выставки могут посетить все желающие?
вы только узнайте во сколько гриффончики будут выступать и в каких рингах. А то выставка может быть с 9 утра до 5 вечера и гриффончики в в любой промежуток могут выступать)
-
Старожил
Всем привет!
кто собирается посетить выставку Белые Ночи-2017
24 июня монопородная выставка гриффонов в 10-00, записано 72 собаки!
второй ринг CACIB в 12-00
СПб, Петербургское шоссе, 64/1, ЭКСПОФОРУМ
подробности здесь:
http://www.zoocourier.ru/show/kennel...N_rasp24.shtml