|
|
Вот и лето!☀☀☀ Посмотри, июЛята подросли ☀2014☀
| |
|
|
|
-
Элита
Я вчера до часу почти возилась с чемоданом. Еще боюсь его сильно нагрузить, там же ограничение по весу есть.
А утром не спалось, все мысли копошатся. 😀 Встала пораньше, напекла блинов себе и домашним, и уже съездила за закупкой, а сейчас сижу рядом с салоном, пойду красоту наводить в разных местах. 😋
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Потом еще к Инне за закупкой, в ПК за анализом для сада, домой. А после обеда надо в Ленту, аптеку и Аню к лору отвести. Насморк наш проконтролировать. Ну и аденоиды тоже.
И чемодан дособирать.
Хотела Аню днем не укладывать, а пораньше на ночь положить, так Олеся ее разбудила в 8.40. Ни то ни сё. 😐
-
Мега-элита
Привет, Наташа много @@@@@@ мне такую штуку убрали с шейки, правда там проще без наркоза.
Чего-то дом подзапустила,не знаю за что хвататься 🙄
-
Хранитель
Сообщение от Ира В
Удачи и от меня! В Сканди где будешь делать? В Северной клинике или на Литейном? ✊✊✊✊✊✊✊✊
Хорошо, что нашли причину циститов! 👍
На Ильюшина
Спасибо 😘
Почитала, что 70% хронических циститов у женщин вызвано именно метаплазией 😢 но чтоб её обнаружить, надо цистоскопию делать. Тоже малопррятная процедура. Узи не показывает её
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от Ира В
Я вчера до часу почти возилась с чемоданом. Еще боюсь его сильно нагрузить, там же ограничение по весу есть.
А утром не спалось, все мысли копошатся. 😀 Встала пораньше, напекла блинов себе и домашним, и уже съездила за закупкой, а сейчас сижу рядом с салоном, пойду красоту наводить в разных местах. 😋
Класс 👍
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Сообщение от Karablik
Привет, Наташа много @@@@@@ мне такую штуку убрали с шейки, правда там проще без наркоза.
Чего-то дом подзапустила,не знаю за что хвататься 🙄
Спасибо 😘
Да, мне шейку тоже прижигали давно. С шейкой всё проще, так как на ней нет нервных окончаний и доступ хороший.
А вообще я читала, что эта метаплазия может на любом органе со слизистой вырасти.
-
Элита
Наташ, а шейку тебе эрозию прижигали или др штуку? Что то я в сомнениях, если она снова может появиться и после лазера, и после электрокагуляции, стоит ли ее удалять.
-
Элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Класс 👍
Ага. 😊
Пытаюсь он-лайн зарегистрироваться на рейс и ничего не выходит. 😥 Уже Юле написала крик о помощи.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Сообщение от Ира В
Ага. 😊
Пытаюсь он-лайн зарегистрироваться на рейс и ничего не выходит. 😥 Уже Юле написала крик о помощи.
Там с детьми какие то сложности, мы в наши полеты тож не смогли зарегестриров. @@@@@@@@@@
Мелкого уложила, небо темнеет, солнца нет и в доме сразу холодно. Заа птичек наших переживаем, но в парнике жарко им было.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
Всем привет!
Наташа, удачи тебе и скорейшего восстановления @@@@'
Ира, лёгкого вам перелёта и отличного отдыха! Главное , хорошей погоды и здоровья побольше ![emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Сынок Фёдор 04.07.2014