|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Интересно, что она ответила в признательном документе на вопрос куда дела деньги?
-
Небожитель
Сообщение от Lissi
Интересно, что она ответила в признательном документе на вопрос куда дела деньги?
Мы ж не знаем,может она их сдавала в бухгалтерию...
Только доказать и она это вряд ли сможет. Вообще подставой отдает какой то. Ну надо совсем недалекой быть,чтоб собрать со всех деньги и вот так кинуть...
Хотя и фирма вроде не первый год на рынке,зачем так подставлять,смысла нет. Странно все. Как то все глупо выглядит..
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Мы ж не знаем,может она их сдавала в бухгалтерию...
Только доказать и она это вряд ли сможет. Вообще подставой отдает какой то. Ну надо совсем недалекой быть,чтоб собрать со всех деньги и вот так кинуть...
Хотя и фирма вроде не первый год на рынке,зачем так подставлять,смысла нет. Странно все. Как то все глупо выглядит..
Согласна! Не верю, в то, что никто ничего не знал, не считал и т.д. Тем более, как оказалось, еще в декабре были подобные случаи.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
Наш человек
Сообщение от Kristina
Я очень сожалею, что не оставила отзыв, только оценку топу "ужасно" поставила, но мы в итоге деньги назад получили, она кидала частями на карту, якобы сейф некому было открыть в офисе и тур новый в итоге оплатила и мы улетели. Ярешила, что она не мошенница, а что дни были прямо перед НГ и фирме наша наличка очень уж нужна была.
Нормально,не мошенница
-
Элита
Спасибо ТС, случайно сегодня увидела тему, позвонили... Мы тоже в пострадавших. Афигеть...
Деньги принесли наличкой, получили договор и кассовый чек
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
-
Элита
Ужас просто, а вы когда деньги вносили?
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
обратные билеты на руках, значит вернетесь
на всякий случай @@@@@
т.е. проблемы не вчера начались или по какому поводу разбамбай?
Я писала в топе про турцию. Долбить Свету я начала сразу как пошли новости про отмену атласов. Дня за 3 вроде до запланированной поездки наведались в офис.
.... то ли время изменило людей,
то ли люди изменили его.....
-
Участник
Я тоже пострадавшая от многолетнего доверия. должны были послезавтра лететь.
-
Элита
Сообщение от Kristina
Ужас просто, а вы когда деньги вносили?
5 января. Покупали б в первый раз у нее (и вообще в Менсее), не доверились бы так беспечно
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
-
Элита
Сообщение от Мурркина
Я тоже пострадавшая от многолетнего доверия. должны были послезавтра лететь.
Вам чтото т/ф предложила для решения вопроса? Бронь была?