|
|
Аленький цветочек
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Пикник
читала , видео смотрела
а чего с такой скорбью про пол вечера начала тогда
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Южный ктототам
у нее ж нет собаки и муж на месте
почему это?????
Видать решила завести собаку и выгнать мужа
А потому что в ОВО была, а тута нету
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Ох ничего себе.А чего это вы тут делаете???
-
Давно я здесь
Сообщение от Южный ктототам
Сообщение от Пикник
Змея давила прыщик собаке
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от мама хомяка
Ох ничего себе.А чего это вы тут делаете???
Ждем когда кто то за покупками поедет
-
Давно я здесь
Сообщение от Пикник
чо я? я под плинтусом
Сообщение от Каскавелла
Видать решила завести собаку и выгнать мужа
А потому что в ОВО была, а тута нету
ой зря....собака готовить не будет