|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от ishandr
Ева - зеркальный блеск
Это сушка которая? Второй раз беру и второй раз она у меня уже в начале пользования стягивает лак и пузырит. И кисть имхо неудобная.
Взяла на пробу красную СХ, вообще другое дело, всё жду, когда она тоже загустеет. Пока всё ок. Не хуже инм и сельче
-
Волшебница
-
Небожитель
Сообщение от Elis
Это сушка которая? Второй раз беру и второй раз она у меня уже в начале пользования стягивает лак и пузырит. И кисть имхо неудобная.
Взяла на пробу красную СХ, вообще другое дело, всё жду, когда она тоже загустеет. Пока всё ок. Не хуже инм и сельче
я пользуюсь основой + закрепителем 2 в 1 от Евы Мозаик, картинку только не могу найти...
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Космонавт
Сообщение от Ася
Посмотрю в солнечном Королевстве
Там Cutex есть точно - жидкость для снятия лака противная у них больше не покупаю, а салфетки поищу
Спасибо
Сообщение от Elis
От Скин Фуда я вижу больше эффекта, писала в прошлой теме: очень сильно обветрила лицо в Стокгольме, так вот Скин Фуд снял раздражение за пару часов. Он именно для защиты, для восстановления липидного (защитного) барьера с хорошим составом.
А Алтей по мне - нормальный крем для чувствительной кожи, большой плюс, что без минерального масла.
Еще в качестве защитного от непогоды на Космо форуме рекомендуют детский бальзам http://www.weleda.ru/product/з/защит...а-с-календулой
Посмотрела я его, желтый, жирненький такой, короче не рискнула. Хотя для сухой кожи, думаю, хорошо бы был.
У нас был желтый, я дочке покупала. Такой жирнопротивный и фифекта - ноль но мы покупали его для устранения шелушений и заживления болячек. Не помог вообще, выкинула в итоге
Сообщение от Ratata
Девочки, а хиты для ноготков какие? Топ, база.. или 2 в одном..
Топ - revlon который гель что-то там (чёрный флакон)
База - el corazon bio-gel, но только определенный номер
Сейчас не посмотреть. Позже напишу, если заинтересует
Сообщение от Elis
Присоединюсь к мнению про Еву. Было много попыток - все "фу"
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с Луны
Сообщение от ishandr
Ева - зеркальный блеск
и EVA покрытие с гелевым эффектом еще.
-
с Луны
Сообщение от Elis
мне СХ вообще никак, сползает моментом.
Наташ, а у тебя ногти сами по себе быстро растут и тонкие или плотные по текстуре?
-
devil old women
Сообщение от Капризулькина мама
Посмотрю в солнечном Королевстве
Там Cutex есть точно - жидкость для снятия лака противная у них больше не покупаю, а салфетки поищу
Спасибо
"
ну у меня салфетки вообще бренда нашей аптеки (ну вот как в Питере бренд ОКея)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Наташа, я про зерк. блеск, фин. покрытие (пузырек с розовой надписью), у меня все ок, храню в холодильнике после советов. От евы брала еще база+топ (зеленая надпись) - пузырит, не нравится.
-
devil old women
Сообщение от Elis
От Скин Фуда я вижу больше эффекта, писала в прошлой теме: очень сильно обветрила лицо в Стокгольме, так вот Скин Фуд снял раздражение за пару часов. Он именно для защиты, для восстановления липидного (защитного) барьера с хорошим составом.
А Алтей по мне - нормальный крем для чувствительной кожи, большой плюс, что без минерального масла.
Еще в качестве защитного от непогоды на Космо форуме рекомендуют детский бальзам http://www.weleda.ru/product/з/защит...а-с-календулой
Посмотрела я его, желтый, жирненький такой, короче не рискнула. Хотя для сухой кожи, думаю, хорошо бы был.
дык вот алтей ребенку псориазную бляшку убрал (ттт)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Мне лично он дааааавно не нравится
Тогда и не вносите в топ ))
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )