|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Фрунзенский район - 441 гимназия(ул. О. Дундича, 37) у них только 1 смена. Инфа из РОНО, про остальные школы не знаю, узнавала только к которой мы прикреплены.
-
Элита
А где узнать про Выборгский район?
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от nata_alena
Фрунзенский район - 441 гимназия(ул. О. Дундича, 37) у них только 1 смена. Инфа из РОНО, про остальные школы не знаю, узнавала только к которой мы прикреплены.
а вы в какой школе учитесь? и по какому телефону звонили? а то я что то не могу от них ничего добиться, говорят, не знают..
...у каждого выбора есть последствия..
-
Активный участник
Сообщение от mangust
На днях звонила в РОНО Адмиралтейского р-на. Летом лагеря будут при школах №235, 317 (только 1-ая смена), 624 (только вторая смена).
Но мы туда попадаем туда по остаточному принципу, после всех желающих учащихся в Адмиралтейском р-не.
Кто знает про Центральный район? Какие школы? И какой в них был опыт в предыдущие годы?
Странно,это список прошлогодний,обычно школы каждый год новые,может что-то поменялось?
-
Участник
В прошлом году на вторую смену в Адмиралтейском была 522 школа.
Света и Олеся
-
Небожитель
Сообщение от mangust
На днях звонила в РОНО Адмиралтейского р-на. Летом лагеря будут при школах №235, 317 (только 1-ая смена), 624 (только вторая смена).
Но мы туда попадаем туда по остаточному принципу, после всех желающих учащихся в Адмиралтейском р-не.
Кто знает про Центральный район? Какие школы? И какой в них был опыт в предыдущие годы?
Не смотря на проживание и обучение в Адмиралтейском районе, мы в прошлом году в 235 не попали, так как там вначале брали льготников и своих, второй вариант был далеко ездить, но знаю что на первую смену можно было попасть даже в мае.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Активный участник
Сообщение от sweett@lesja
В прошлом году на вторую смену в Адмиралтейском была 522 школа.
Мы в прошлом году были только 1ю смену- в 317 школе,про 2ю ничего не знала, значит повторный вариант? В понедельник зайду в РОНО не поленюсь, благо рядом-потом отпишусь!
-
Наш человек
Кто нибудь знает про городские лагеря в Кировском районе?
-
Мега-элита
Сообщение от Юха
Кто нибудь знает про городские лагеря в Кировском районе?
240 на Бурцева
-
Наш человек
Сообщение от venram
240 на Бурцева
Спасибо, очень далеко от нас. Лучше дома отоспимся.