|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
с Марса
Вчера классный руководитель сказала что никакого свободного посещения в школе нет, все как обычно . Ребёнок пошёл в школу
-
с орбиты
У нас почти весь класс идёт, мы тоже
-
Ветеран
Сообщение от Т@та
У нас ещё, не посещать только по письменному заявлению родителей
То же самое. "За жизнь и здоровье ребёнка несу ответственность..."
9
-
Живу я здесь
Сообщение от Gajka
Дома?
Хотя мой ещё на кучу курсов после школы ходит.
Закроют курсы, наверное.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
В транспорте до фиха детей с рюкзачками..
-
с орбиты
Сообщение от uliсh
Да не боитесь вы нормально они дома сидят. О5 же можно скооперироваться с кем нить из класса кто не работает.
Кому это надо, брать на себя чужого ребёнка?
-
с Луны
Сестра учитель в школе. Я вчера как раз по этому поводу переписывалась. Она сказала, что пока никаких приказов к ним не приходило. Скорее всего, сегодня будут решать как все организовать.
Я читала про школы. Написано было, что для детей, кто не может по каким то причинам находиться дома, будут при школе организованы "дежурные" классы.
---
Интересно про коллежи и институты. Что тут планируется делать? Пока я только слышала, что хотят организовать "свободное посещение". Но для этого нужно как то обучать тех, кто решил не ходить. Это тоже не очень просто, как оказалось ( вчера поздно вечером говорила с педагогом из колледжа). Тоже , скорей всего , сегодня они будут решать как быть и как все организовывать.
-
Хранитель
У моей сегодня 7 человек пришло. Правда не поняла - первый урок английский, там полкласса) Это всего или группа английского)))
-
Хранитель
Сообщение от Небеса
Вчера классный руководитель сказала что никакого свободного посещения в школе нет, все как обычно . Ребёнок пошёл в школу
Вчера нам тоже так говорили. А сегодня по обеим школам (у меня дети в разных) прислали в чате инф-ю, что с 16.03 свободное посещение - по желанию родителей. Причем уведомить классного рук-ля можно и с помощью мессенджеров.
-
Небожитель
Сообщение от Обнимонстр
Кому это надо, брать на себя чужого ребёнка?
Вот я тоже не понимаю.
Одно дело, разово - вот, когда мои еще в началке были, у них отопление зимой прорвало, с порога тех, кому есть, с кем сидеть, отправляли домой. Тогда да, некоторые забирали других детей. Но это один раз и чаще всего, не на весь день, а пока родители придумают, как выкрутиться. А тут надо как минимум до каникул.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)