|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Хм, странная реакция! Но хотя бывает всякое! А отек может быть, но держится в течение суток-двух после процедуры.
-
Хранитель
Сообщение от Pequeno
Хм, странная реакция! Но хотя бывает всякое! А отек может быть, но держится в течение суток-двух после процедуры.
да нет...процедуру делала еще осенью...а отекать начала в декабре...
-
Активный участник
Сообщение от ЖеЛе
да нет...процедуру делала еще осенью...а отекать начала в декабре...
Тогда возможно, хотя даже скорее всего с LPG это было никак не связано! Причина была иная.
-
Хранитель
Сообщение от Pequeno
Тогда возможно, хотя даже скорее всего с LPG это было никак не связано! Причина была иная.
нет,причина именно LPG ,просто эта процедура не всем походит...у меня после процедур очень быстро уходила именно вода,а когда процедуры перестала делать сбился естественный обмен...
это мне косметолог сказала,не собственные предположения.
теперь только диета и спорт,быстрому похудению/подтяжке не верю.
-
Подскажите где в Невском р-не можно ЛПДжи сделать???
-
Мега-элита
Я начиталась отзывов в интернете и расстроилась. На 5 человек только одному как-то помог LPG....причем, во многих случаях пишут, что целик стал еще более выраженным....почему же так???может, все-таки мне отказаться от этой затеи? (учитывая, что я ходила целый год на ручной массаж, и мне он не помог)...наверное, и LPG не поможет((((
(целик у меня не ужасный, но не убрать его никак...)причем, в принципе, фигура у меня спортивного склада, совсем не груша, есть нормальные мышцы на ногах...может, это отек сзади на ногах, превратившийся в целик???
-
Участник
Сообщение от luka1
Подскажите где в Невском р-не можно ЛПДжи сделать???
Тоже интересно!
-
Старожил
Невский район - это Большевиков? Могу на Новочеркасском только подсказать.
-
Элита
Девы я ходила на лпж сделала всего пять или шесть сеансов по 35мин мне понравился результат минус 2см в талии и 3см в бедрах мне кажется этот массаж больше не как антицеллюлитный, а больше укрепляющий от отека и дряблости кожи, так как хорошо подтягивает и убирает объемы, а по весу я почти не изменилась( +- 1кг) целлик остался на месте, но возможно надо доходить курс 10-15 сеансов.Еще я слышала что например от баночного массажа тоже вылезает целлик еще сильнее чем обычно, а если продолжать делать массаж ,то он исчезает совсем!
-
Старожил
Сообщение от Romina
Я начиталась отзывов в интернете и расстроилась. На 5 человек только одному как-то помог LPG....причем, во многих случаях пишут, что целик стал еще более выраженным....почему же так???может, все-таки мне отказаться от этой затеи? (учитывая, что я ходила целый год на ручной массаж, и мне он не помог)...наверное, и LPG не поможет((((
(целик у меня не ужасный, но не убрать его никак...)причем, в принципе, фигура у меня спортивного склада, совсем не груша, есть нормальные мышцы на ногах...может, это отек сзади на ногах, превратившийся в целик???
ЛПЖ хороший метод точно, мне , только диета - это самое главное. Подруга тоже сетовала на неэффективность и отсутсвие результата, ни капельки не пересмотрев свой рацион и активно поглощая беляшики и пирожки.