|
|
Сильное чувство усталости
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от destiny
Я пью витамин д3 с февраля, в октябре сдавала был 62, что уже близко к рекомендуемым значениям в 65-100..
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Про д3 понятно, меня больше железо интересует, какой д3 пьёте? Мне сказали Вигантол
-
Элита
Сообщение от lelk
Про д3 понятно, меня больше железо интересует, какой д3 пьёте? Мне сказали Вигантол
С айхерба заказываю 5000 IU от NowFoods
__________________________________________________ __________
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты не туда идешь.
-
Ветеран
Добрый день. Обязательно сдавать кровь, все делать под контролем врача.
Сама пила полгода, правда препараты из другой страны, но состав тот же, как сорбифера.
Зачем же самолечением заниматься, и потом одно лечим второе колечем, все должно быть дозировано.
-
Небожитель
Сообщение от marmaladka
Сама пила полгода, правда препараты из другой страны, но состав тот же, как сорбифера.
Зачем же самолечением заниматься, и потом одно лечим второе колечем, все должно быть дозировано.
Хаха, ещё б найти того врача, который поможет! Я несколько раз проходила обследования, в итоге разводили руками и предлагали попить чего-нибудь на мой вкус! Так что тут "спасение утопающих-дело рук самих утопающих"!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от marmaladka
Желательно врача, который знает и любит свое дело.
А так... это бесполезно.
-
с Луны
Кто пил янтарную кислоту для поддержания энергии, бодрости? Напишите, пож-та, свои ощущения. И какую пили , производитель. Не было ли побочек?
-
Хранитель
кто-то мне посоетовал пить триптофан, мне реально прибавляет бодрости, правда я то пью, то не пью... так не постоянно.
Но я поняла, что видмио у меня проблема с выроботкой мелатонина
-
Участник
Сообщение от FRUttik
Кто пил янтарную кислоту для поддержания энергии, бодрости? Напишите, пож-та, свои ощущения. И какую пили , производитель. Не было ли побочек?
Я пила, производителя не помню, но эффекта не было никакого.
Прочитала здесь, что синдром хронической усталости успешно лечится. Посоветуйте где. Уже и он и выгорание.